Ich mag dieses Gefühl im Thalia, dass jeder jeden kennt! Alle sind gut drauf, offen und sehr freundlich! Das Thalia ist eine recht kleine Anlage, mit sehr vielen Stammgästen und überwiegend deutschen Gästen, was ich persönlich sehr angenehm finde, zumal man somit auch schnell Kontakte knüpfen kann! Was ich auch sehr positiv finde und für mich auch ein Kriterium ist, mich für ein Hotel zu entscheiden, ist, dass das Thalia direkt am Strand liegt! Das W Lan könnte besser sein! Empfehlen möchte ich den Friseur im Hotel, der etwas möglich gemacht hat, was ich nie geglaubt habe. Eine Keratinglättung spart einem stundenlanges Haarestylen und ich kann jetzt sagen: Es funktioniert tatsächlich! Ich bin sehr begeistert!
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber! Die Dusche ist ein bisschen klein.
Essen ist sehr gut. Schön wären vielleicht ein bis zwei Themenabende und ein bisschen mehr Abwechslung! Nichts desto trotz, alles in allem, sehr gutes, leckeres und ausreichendes Essen!
Das Personal ist sehr freundlich! Die kleine Dame am Pool ist der Wahnsinn! Grundsätzlich sind alle sehr hilfsbereit und freundlich! Nicki macht auch einen ganz tollen Job!
Super! Du gehst raus, bist an der Einkaufsstraße. An der Hauptstraße fahren direkt die Dolmusse nach Side oder Manavgat! Und natürlich die direkte Lage am Strand!
Super und unterhaltsam! Schade, dass es keine Poolgames mehr gibt! Aber auch ansonsten gibt es genug Tagesaktivitäten, an denen man teilnehmen kann, wenn man möchte! Keiner ist aufdringlich und nervig! Die Rutschen könnten länger als nur zweimal 1 Stunde am Tag an sein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aileen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Aileen! Vielen lieben Dank, dass Dir die Zeit genommen hast, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und vielen Dank für Dein sehr positives Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Du ein schönes Gefühl bei uns im Thalia hast und dass Du Dich somit sehr wohl bei uns fühlst! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung