Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Unique??? Aber zu 100% !

Die umfangreichen Umbauarbeiten haben uns mal wieder neugierig gemacht. Und es hat sich bewahrheitet. Alles was der Chef Mustafa anpackt ist mit soviel Herzblut verbunden, das ist fantastisch. Besonders gut hat uns die Erweiterung vom Aussenbereich des Restaurants sowie der Rezeption und des einzigartigen Brunnen gefallen.

• Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Die Betten sind sehr bequem, die Klimaanlage leistungsstark und sogar der Wasserdruck in der Dusche ist vorzüglich. Alles natürlich super sauber.

• Ganz egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es hat uns immer hervorragend geschmeckt. Ich persönlich würde mich sehr freuen wenn die Pasta Station mit einer Grillstation im täglichen Wechsel stattfindet , wo kurzgebratenes, wie z.B. Fisch,Geflügel oder Fleisch angeboten wird. Unser Highlight war der türkische Abend. Empfehlenswert ist ein Besuch am Sonntag oder Montag im Thalia Gurme Bakkal, wo man traditionell hochwertige Produkte zu einem angemessenen Preis frühstücken kann.

• Hier würde ich gerne noch mehr Sterne vergeben wenn ich könnte. Der Service ist meiner Meinung nach das grösste Gut was das Hotel auszeichnet. Ganz egal ob im Restaurant, an der Poolbar, der Zimmerreinigung, am Pool, der Animation, der Rezeption und natürlich auch bei der Gästebetreuung. In diesem Hotel sind alle Mitarbeiter mit unwahrscheinlich viel Herzblut und Leidenschaft bei der Arbeit. Unser besonderes Dankeschön gilt der Julia und der Elif von der Rezeption, Osman aus dem Restaurant und natürlich der Nicki von der Gästebetreuung. Ihr seid die Besten!!!

• Top Lage unmittelbar am Strand mit einzigartigem Steg der zum Sonnen einlädt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Das Angebot an Freizeitgestaltung ist sehr umfangreich. Ganz egal ob man ins Fitnessstudio oder zur Wassergymnastik geht, Boccia, Dart oder Beach Volleyball spielt, Langweilig wird's hier nie. Alles in einer sehr angenehmen und ungezwungenen Atmosphäre. Am Abend finden regelmäßig tolle Shows statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive, ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Vielen Dank für Deine sehr lieben und persönlichen Worte an uns gerichtet! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung