Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Udo (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal in diesem Jahr

Ich bin in diesem Jahr das zweite Mal hier, weil ich mich hier sauwohl fühle! Mir gefällt hier alles, die Menschen, das Essen usw. Ich habe wieder sehr viele nette Gespräche geführt, mir hat es wieder gut gefallen!

• Ich hatte dieses Mal ein Zimmer im 5.Stock und das war unbeschreiblich! Ich hatte tollen Blick aufs Meer und aufs Taurusgebirge! Der Wahnsinn!

• Ich persönlich finde es sehr lecker! Ich liebe die Leber mit Zwiebeln!

• Super! Alles sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Vom Gärtner bis zum Manager alle sehr freundlich und immer am Lächeln

• Super Lage, schöner geht es nicht!

Das Team ist superfreundlich! Sind nicht aufdringlich! Ich nehme es nicht in Anspruch, finde aber sehr gut, wie es gemacht wird! Alle, nicht nur die Animateure,, auch das gesamte Personal kümmern sich sehr herzlich um die Kinder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Udo

Lieber Udo! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir auch beim zweiten Mal in diesem Jahr bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung