Highlight ist für mich einfach alles!!!!! Hier stimmt einfach für mich alles. Ich habe mich vom ersten Tag an super wohl gefühlt. Ich habe zwar kein Kind dabei gehabt war aber sofort von der Kinderanimation begeistert. Aber auch die Animation für die Erwachsenen ist super. Danke Thalia Beach
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen und ist gross und sehr modern.
Das Essen ist immer sehr gut. Für mich als Fisch- Esser ein Highlight es gibt jeden Tag einen anderen Fisch. Das Essenangebot war so reichhaltig das ich mich gar nicht entscheiden konnte was ich alles essen wollte Das Eisangebot ist auch sehr gut. Es gibt sowohl Nachmittags als auch Abends Eis.
Ich kann für alle hier nur den Daumen nach oben geben. Alle sind super bemüht. Danke auch Anne eine tolle und sehr aufgeschlosse Gaestebetreuung
Die Lage ist einfach super. In 5 Minuten sind die Geschaefte ereichbar wer gerne einkaufen geht.
Die Anmation ist reichhaltig. Ich habe immer am Dart, Volleyball, Luftgewehr schiessen teilgenommen. Die Animateure sind wirklich sehr nett und immer für ein Spass zu haben. Jeden Tag eine tolle Show am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andi, danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über ihr Feedback gefreut. Das Lob gebe ich gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen Sie auch 2017 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung