- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service war sehr gut..Die Kellner waren immer nett und freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt da man Pool und Strand zur Verfügung gestellt bekommen hat. Die tagesangebote wie Dartspielen, luftgewehrschießen, wassergymnastik und einigen anderen Angeboten sind wirklich nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung und alles war nicht zu bemängeln, nur die Matratzen waren etwas unbequem.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war in sehr großer Auswahl vorhanden und hat sehr gut geschmeckt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man über etwas nicht Bescheid weiß wird es einem freundlich erklärt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ich fand es sehr gut dass man keine 5min bis zum Strand gehen musste. Der Strand war so zu sagen gleich um die Ecke.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab viele Angebote zum betätigen. Sie haben alle sehr viel Spaß gemacht. Man lernt neue Leute kennen und alle sind freundlich und hilfsbereit.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über ihr Feedback gefreut. Das Lob gebe ich gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen Sie auch 2017 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung