Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub trotz Corona

Das Thalia Unique ist kein einfaches Hotel, es ist ein unfassbar schönes Hotel. Das Hotel war zu normalen Zeiten schon sehr schön und die Hotelmitarbeiter haben versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir waren gespannt was uns erwartet und wurden dieses Jahr wieder positiv überrascht. Trotz der Situation "Corona", haben es die Hotelmitarbeiter geschafft, für einen wunderschönen Urlaub zu sorgen. Es wurde für jede Situation eine einfache gästefreundliche Lösung gefunden. Zusätzlich hat jeder Mitarbeiter im Hotel sich einfach unfassbar über jeden einzelnen Gast gefreut, und dass wurde auch so ausgestrahlt. Jeder Gast, jeder Mitarbeiter liebt das Thalia Unique, daher nein es ist kein einfaches Hotel für jeden der einmal da war, ist es ein zweites Zuhause geworden.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, alle haben eine gefüllte Minibar, sodass man direkt ein kaltes Getränk im Zimmer hat. Zusätzlich hat jedes Zimmer einen Safe und einen Fernseher sowie eine Klimaanlage. Die Badezimmer sind auf mit einer grossen Dusche ausgestattet. Zusätzlich hat jedes Zimmer einen Balkon, sodass man seitlich einen Blick zum Meer hat. Kein unnötiger Luxus einfach nur schön

• Die Gastronomie ist der Hammer! Es fängt Morgens an ein riesiges Buffet, zusätzlich gibt es die Möglichkeit sich ganz frisch Omelettes und Spiegeleier abzuholen. Mittags gibt es ein riesiges Buffet im Speisesaal und zusätzlich an der Snackbar unten am Strand nochmal verschiedene Speisen, falls man nicht in den Speisesaal möchte. Abends gibt es dann erneut ein riesiges Buffet und zusätzlich bietet der Chefkoch nochmal eine türkische Spezialität an. Von den Desserts brauch man gar nicht reden, jeden Tag gibt es eine unfassbar grosse Auswahl an verschiedenen Produkten, jedes Jahr denke ich mir, ich muss es schaffen alle zu probieren, aber bei der grossen Vielfalt ist das sehr schwer, da alles einfach nur lecker ist.

• Der Service benötigt eine eigene Skala der Bewertungen. Jeder Mitarbeiter, sei es an der Rezeption Julia, die beste Gästebetreuung der Welt Nicki, die Kellner um Osman herum oder an der Poolbar Murat sowie das Animationsteam um Mascha, Murat und Yunus und alle Mitarbeiter die ich nicht alle noch aufzählen kann. Einfach alle Mitarbeiter strahlen aus, dass sie das Hotel und deren Gäste lieben, sie lieben ihren Job sie machen ihn einfach gerne. Daher ist der Service unfassbar toll.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit eigenem Steg ins Meer, auf dem Strandabschnitt sind jede Menge Liegen vorhanden, sodass man nicht früh aufstehen muss um Liegen zu reservieren. Wenn man aus dem Hotel rausläuft braucht man ca 1 Minute bis man an der Einkaufsstraße ist. Dort ist für jeden Geschmack ein Geschäft vorhanden. Das angenehme ist, dadurch dass das Hotel eine separate Auffahrt besitzt bekommt man nichts von der Einkaufsstraße mit.

Die Freizeitangebote im Hotel sind super, es gibt Wassergymnastik und Morgensport mit Mascha, Dart und Volleyball mit Yunus und Boccia mit Murat, dass ganze Programm zweimal täglich. Zusätzlich gibt es einen Miniclub in dem die Kinder bespaßt werden. Der Abend im Thalia Unique beginnt mit der Mini Disco für die Kinder und danach gibt es täglich eine ganz tolle Wassershow und das Highlight des Abends ist die täglich wechselnde Liveshow. Das Thalia Unique bietet für jeden der möchte, durchgehende Bespassung und jeder der Ruhe möchte kann auch diese geniessen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und sehr ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast und danke für all Dein Lob an saemtliche Bereiche. Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und hoffen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Danke, dass Du da warst. Wir schicken Dir viele sonnige Grüsse aus dem Thalia. Alles Gute und bleib gesund. Nicki -Gaestebetreuung-