Annett (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gelebte Gastfreundschaft im Thalia

Gemütliches, nicht so riesiges Hotel mit super netten Personal, hier fühlt man sich willkommen. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Wir hatten ein Zimmer im neuen 5. Stock. Sehr sauber und die Größe des Zimmers ist ausreichend. Klimaanlage funktioniert tadellos, Betten überaus bequem. Hellhörigkeit im Zimmer, wie in einer Bewertung geschrieben, haben wir nicht bemerkt, es war wie in anderen Hotels.

• Osman im Restaurant kannte nach ein paar Tagen unsere Getränkewünsche. Die Tische wurden schnell abgeräumt, so dass man immer einen sauberen Essensplatz fand. Das Essen hat uns geschmeckt, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die coronabedingte Lösung am Bufet war in Ordnung, auch wenn es manchmal kurze Wartezeiten gab.

• Absolut nichts zu beanstanden. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Serpal am Pool ist ein Segen. Nicki die Gästebetreuerin hat für alles ein offenes Ohr und hilft bei Problemen schnell. Und den Hotel-Optiker Eddie muss ich noch erwähnen. Danke für die tolle Brille und den Service rundherum.

• Direkt am Strand, mit ganz tollem Badesteg, auf dem man über dem Meer schwebt. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in ausreichender Menge gleich um die Ecke.

Uns wurde nicht langweilig, Sportangebote waren genug und für jeden Geschmack vorhanden. Die Animation ist unaufdringlich und angenehm. Die extern eingekauften Abendshows waren ansprechend und niveauvoll. Hamam am ersten Urlaubstag ist schon zur Tradition geworden, es gab auch gleich freie Termine.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Annett

Liebe Annett! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung. Wir danke Dir für all Dein Lob und freuen uns, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast! Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse nach Deutschland. Alles Gute, bleibt gesund! Nicki -Gaestebetreuung-