Ich habe mich vom ersten Augenblick an wie bei Freunden zu Hause gefühlt. Der Moment der Abreise hat mir Tränen in die Augen getrieben. Und ich freue mich jetzt schon auf das nach Hause kommen im Thalia Unique.
Das Zimmer in der 4. Etage hatte direkten Meerblick, es war geräumig und immer sehr sehr sauber gehalten. Das Bett war groß und sehr bequem, und wenn man nicht schon im Traumurlaub gewesen wäre, hätte ich bestimmt wunderbar davon geträumt.
Sehr schönes Restaurant mit großem Außenbereich, sehr sauber mit sehr aufmerksamen Personal und einem stets präsentem Ömer bietet für jeden Geschmack sehr leckeres reichhaltiges Essen. Zum Frühstück frisch nach eigenen Wünschen zubereitete Omeletts oder Spiegeleier usw. . Das a la Carte Restaurant ist ein Erlebnis, Ali leitet es präzise und sehr Aufmerksam und das Essen war spitzenmässig.
Service wird hier sehr groß geschrieben. Es fängt an der Rezeption an wo man von Julia und ihren Kollegen freundlich und kompetent empfangen und während des Aufenthalts sehr gut betreut wird. Die Gästebetreuung durch die Liebe Nicki ist immer für einen da, und man merkt das sie ihre Arbeit liebt, weil sie einfach einen super Job macht. Apropos guter Job, das gesamte Personal ob an der Bar bei Maria, oder im Restaurant bei Ömer, ob im a la Carte Restaurant bei Ali, oder der Beach Boy Selami, der anscheinend immer da ist, oder Hasan, Cenan, Elvis von der Fresh Inn Bar einfach ALLE, auch deren Namen ich nicht behalten oder nicht genannt habe machen dort einen Hammerjob mit Freude und Leidenschaft. Ich habe mich dort wie zu Hause gefühlt, vielen Dank dafür an alle!
Das Hotel ist ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Side, Evrenseki und Manavgat sind es ca. 3 bis 7 Kilomer und sehr gut mit dem Dolmuş zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenem feinem Sandstrand mit eigenem Steg. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 300m vom Hotel.
Die gesamte Außenanlage, ob am Pool, am Strand oder auf dem Badesteg ist wahnsinnig gut gepflegt und sauber. Die Liegen sind bequem und durch die Auflagen so gemütlich das ich jeden Tag aufpassen musste nicht einzuschlafen. Die Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen waren reichlich, wenn man denn wollte. Die Kinderanimation und auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und von Junus immer lustig angekündigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen und die Mühe gemacht hast, uns so ausführlich von Deinem Traumurlaub in Kumköy bei uns im Thalia zu berichten! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-