Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und sind jedes Jahr mehr begeistert!!! Es is ein relativ kleines Hotel und genau das gefällt uns so sehr! Man fühlt sich einfach nur wohl! Die Zimmer sind schön gemütlich und modern eingerichtet. Es wurde täglich geputzt und die Handtücher gewechselt,wobei auch das Personal sehr freundlich war und immer nachgefragt hat,ob alles in Ordnung ist. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Zu empfehlen ist auch das Fischrestaurant,wir waren da jedesmal essen und es ist einfach nur lecker!
Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Täglich gab es eine grosse Flasche Wasser in die Minibar.
Zum Hotel gehören zwei A la Carte Restaurants,ein Fisch- u. ein Kebabhaus.Wir waren zweimal Fisch essen und es war sehr,sehr lecker!!! Das gesamte Essen ist vom Frühstück bis Abendessen sehr reichhaltig und es fehlt wirklich an nichts! Wir haben in jedem Urlaub zugenommen,weil man einfach von allem probieren muss! Der Kuchen abends.....hmm....lecker!
Sehr freundliches Personal! Viele Angestellte sieht man morgens beim Frühstück und abends auch noch und trotzdem sind sie freundlich und flitzen wie die Bienen! Hut ab!
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat seinen eigenen Strandabschnitt.Liegen und Matten sind inkusive. Am Strand gibt es einen fleissigen Angestellten,der die Matten zur Liege bringt und den ganzen Tag für Ordnung sorgt. Ca.200m hinter dem Hotel gibt es viele Geschäfte zum bummeln.
Die Animaion ist ok,wir mögen gern unsere Ruhe im Urlaub und wer nicht mitmachen wollte,der wurde auch in Ruhe gelassen. Abens gab es immer ein Abendprogramm und es war sehr unterhaltsam! Im Hotel konnte man sich kostenlos ins WLAN-Netz einloggen! Strand,Pool und alles herum waren immer sehr sauber und ordentlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|