- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 2 Wochen im Juli dort gewesen und wären am liebsten nie wieder abgereist! Es ist ein sehr gepflegtes Hotel das großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort! Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Ein tolle Putzfee kümmert sich sehr liebevoll um die Reinigung und passte sich auch toll unserem Tagesablauf an. Wenn wir Mittags mit unserem Sohn Mittagsschlaf hielten, hat sie halt später sauber gemacht, das ist uns sehr positiv aufgefallen. Auch am Pool und in allen anderen Bereichen des Hotels war immer alles sauber und gepflegt. Strand, Pool, Bars, Dachterasse, Restaurants, ... liegen alle dicht beieinander, so das man sich gar nicht entscheiden muss, ob man einen Strand oder Pooltag mach sondern kann beides verbinden. Wenn man nicht die Abendanimation (klasse einstudierte/gespielte Musikalnachspielungen) sehen möchte kann man auch auf die schöne Dachterrasse ausweichen und dort einen ruhigen Abend verbringen. Unser 5-jähiger Sohn war aus dem Pool gar nicht mehr rauszubekommen so gut hat es ihm gefallen, besonders die beiden Wasserrutschen fand er großartig. Das Animationsteam war sehr nett und immer für Spaß zu haben, wer nicht animiert werden wollte wurde aber auch in Ruhe gelassen, was sicher nicht selbstverständlich ist... Schön war auch das das Hotel einen eigenen großen Strandabschnitt hat mit mehr als genug Liegen, wir hatten nie Probleme um jegliche Uhrzeiten 3 Liegen für uns zu finden. Hier laufen auch stetig die "lecker lecker"-Männer durch und verkaufen für 2€ Fruchtcocktails, diese 2€ lohnen sich aber, denn sie tragen ihnen Namen zurecht :-) Wer Action braucht hat direkt nebenan am Strand die Wassersportler mit diversen Angeboten vom Parasailing bis zum Jetski oder Bananenfahrten. Wer also einen entspannten Urlaub in einem tollem Hotel verbringen möchte, ist mit dem Thalia gut beraten! Auch für Familien mit Kindern wird hier sehr viel geboten. Es gibt einen schönen Miniclub mit netten Animateuren, die in kurzer Zeit zu Helden unseres Sohnes wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mireille |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mireille, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management