- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Juli zum ersten mal dort und haben ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Menschen kennengelernt. Das Hotel ist sehr sauber, von den Zimmern bis zur Pooltoilette war alles sauber und das so zu schaffen ist sicher nicht leicht. Aber der Reihe nach: Zimmer: geräumig und modern eingerichtet, sauber und genügend Staumöglichkeiten. Restaurant: Tolles Buffet Abends und Mittags. Selbst nach zwei Wochen nicht langweilig und immer abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Sehr aufmerksame freundlich Kellner. Pool: Sehr schöner Pool mit zwei Wasserrutschen, die zweimal am Tag öffnen (öfter oder länger wäre auch anstrengend mit einem 5jährigen) Animation: Ein sehr freundliches Animationsteam mit dem nötigem Gespür dafür wer animiert werden möchte und wer nicht, besser kann es nicht sein. Besonders der Mini-Club mit Hasan und Franzi hat unserem Sohn toll gefallen. Ebenso die Mini-Disco am Abend war klasse, uns werden die Lieder noch lange als Ohrwurm im Kopf bleiben :-) Strand: flach abfallendes Wasser, für Kinder toll, so hat sich auch ein 5jähriger gern ins Meerwasser getraut! Eigener Strandbereich fürs Hotel mit mehr als genug Liegen auch für ein ausgebuchtes Hotel! Direkt am Strand befindet sich auch eine Strandbar an der das Mittags ebenfalls ein Buffet zur Verfügung steht. Dort kann man auch in Badekleidung sitzen und muss sich nicht umziehen/trocknen. Klasse! Fazit: Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel in das wir gern wiederkommen! Nicht von Sternen blenden lassen, besser als im Thalia kann es kaum sein!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management