Wir waren zum ersten Mal auf Grund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck im Thalia und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein super schönes, familiäres Hotel wo man sich nur wohl fühlen kann. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir können es nur weiter empfehlen :) Ihr werdet nicht enttäuscht sein.!
Die Zimmer waren ausreichend groß, modern eingerichtet (Safe, Flatscreen-TV, Minibar, Klimaanlage...) und wurden jeden Tag gereinigt. Wir fanden nichts zum Meckern :) In ein paar vorherigen Bewertungen hab ich gelesen, dass sich die Leute über das angeblich zu kleine Bad beschwert haben. Versteh ich überhaupt nicht. Es war völlig in Orndung. So eine große Dusche hatte ich bis jetzt in noch keinem anderen Hotel :) und wer ist schon die meiste Zeit im Bad? Aber es gibt ja Leute die immer etwas zum Meckern finden ;P
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei A-la-Cart Restaurants. (In diesen kann man normalerweise 1x pro Woche in jeweils einem der beiden mit vorheriger Reservierung kostenlos Essen. Wir waren in dem Türkischen und wurden nicht enttäuscht.) Essen gibt es auch so ziemlich den ganzen Tag über etwas. Also es muss keiner verhungern ;) An der Strandbar bekommt man mittags leckere Sachen: Pizza, Burger, Pommes, Salat... es gibt für jeden irgendetwas. Die Kellner sind super schnell, oft hatte man noch garnicht ganz ausgetrunken und bekam schon wieder ein neues Glas hingestellt. Sehr aufmerksam! Einen Vorschlag hätte ich noch :) Vielleicht wird er umgesetzt. Ich denke es würde super bei den Gästen ankommen wenn zwischendurch mal Themenabende veranstaltet werden :D
Wie oben schon erwähnt wird Freundlichkeit in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Das komplette Personal war sich nie für ein Lächeln zu schade. Egal ob Putzfrau, Kellner oder sonstige Hotelmitarbeiter. Was uns ganz besonders gefreut hatte war gleich bei unserer Ankuft. Wir kamen erst gegen halb 2 morgens im Hotel an und wurden sofort gefragt ob wir hungrig seien und bekamen tatsächlich um diese Uhrzeit im Restaurant noch ein kleines Buffet :) Vielen Dank noch dafür!!
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe und schnell zu Fuß erreichbar. Dolmushaltestellen sind 5 Minuten vom Hotel entfernt. Mit denen kann man sehr günstig (1€-1,50€) nach Side oder Manavgat fahren. Die Fahrttzeit vom Flughafen zum Hotel lag bei ca. 1 Stunde. Wir sind aber davor noch etwa vier andere Hotels angefahren um Leute abzuladen. Also völlig in Ordnung.
Das Animationsteam gibt immer sein Bestes! Wer aber in Ruhe gelassen werden möchte muss auch nicht mitmachen. Hier ist keiner aufdringlich Den Pool können wir nur optisch bewerten, da wir die ganzen 10 Tage nur am Meer waren :) Er sah aber immer sauber und gepflegt aus. Der Strandabschnitt des Hotels war auch immer sauber. Eine Liege haben wir immer bekommen, egal zu welcher Zeit wir kamen. Am allerbesten sind die Cocktails :) Wer hinfliegt muss sie unbedingt probieren. Ihr werdet begeistert sein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Darline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Darline, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement