- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dadurch, dass es sich um ein eher kleineres Hotel handelt, besitzt es persönlichen Charme. Unaufdringliche Freundlichkeit und perfekter Kundenservice sind Standart. Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragen. Sehr gut sind auch die am Strand angebotenen Cocktails für nur 2 €. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben das Hotel auch schon weiter empfohlen. Einziger Kritikpunkt: Bei unserer Abendanreise um 22 Uhr gab es leider nur noch eine Fischsuppe (das ist nicht jedermanns Geschmack) und Blattsalate mit Brot. Der hungrige Magen verschaffte dadurch zunächst keinen guten Eindruck.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Annabelle, Vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir im Thalia Beach Hotel gefallen hat, ebenso haben wir deine Kriterien aufgeschrieben & werden diese an die entsprechenden Bereiche weiterleiten und ggf. bearbeiten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch nochmal bei uns begrüssen dürften! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management