Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Justus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Top! Nettes Personal! Super Strand!

Wir mussten in diesem Frühsommer von unserem gewohnten Stammhotel abweichen, da diesem ein weiteres Hotel direkt vor die Nase gesetzt worden ist. Deshalb hätte dann leider der Meerblick und der abendliche Sonnenschein auf den Poolbereich gefehlt. Als Alternative ist uns dann gleich das Thalia Beach in den Sinn gekommen. Den schönen Strandbereich kannten wir bereits von einigen Strandspaziergängen. Das Hotel liegt etwas versteckt von der Hauptstraße und hat nicht den in der Türkei üblichen Protzeingang. Auch der Eingangsbereich inkl. der Rezeption ist nicht sehr groß (nicht negativ gemeint). Dadurch entstand bei uns gleich ein familiäres Gefühl und wir fühlten uns nach einer langen und späten Anreise sofort Willkommen. Die nette und um 0:30 Uhr noch völlig fröhliche Mitarbeiterin am Empfang hat uns in perfektem Deutsch begrüßt und unsere Anmeldung mit uns erledigt. Im Anschluss konnten wir uns noch einen kleinen Mitternachtssnack aus der Küche holen. Ein gelungener Einstieg. Mit einem der beiden Fahrstühle (für max. 5 Personen zugelassen) sind wir dann in den vierten Stock gefahren und haben unser DZ mit Meerblick bezogen. Das Zimmer hat auf mich einen sehr neuwertigen, sauberen Eindruck gemacht. Ein 54 cm LCD Fernseher, eine Klimaanlage und eine Minibar (wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt) waren vorhanden. Einen Safe hätten wir für eine zusätzliche Gebühr ebenfalls nutzen können (wollten wir aber gar nicht). Das Doppelbett war 160 oder 180m breit und hatte an den Seiten je einen Nachttisch inkl. Schublade. Auf den Matratzen haben wir beide ausgezeichnet und erholsam geschlafen. Der Schrank war groß genug für unsere Kleidung und hätte sicherlich noch für eine weitere Person gelangt. Ansonsten war das Zimmer noch mit einem Sessel, einem kleinen Tisch, einem Spiegel und einer Ablage vor dem Fernseher versehen. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet, welche durchaus genügend Platz geboten hat. Vor dem großem Waschbecken inkl. der großen Ablagefläche war ein schöner Spiegel angebracht. Einziger kleiner Kritikpunkt war das WC welches zwischen Duschkabine und Wand installiert worden ist. Hier hat man nicht sehr viel Bewegungsfreiheit gehabt und hat sich anfänglich des Öfteren mal gestoßen. Auf dem Balkon standen noch zwei Stühle und ein Tisch, so dass man abends gemütlich auf das Meer schauen konnte bzw. den Sonnenuntergang genießen konnte. Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt. Das Putzpersonal ist gründlich und freundlich. Die Hotelbar hat, wie durchaus üblich, bis 24 Uhr die Getränke, die in unserem AI Paket enthalten waren ausgeschenkt. Danach hätte man zahlen müssen. Unser Barkeeper war der Hit. Bereits am 2. Abend kannte er unsere Lieblingsgetränke, so dass ein einfacher Fingerzeig genügt hat. Die Räumlichkeiten der bar waren ebenfalls sehr modern und sauber. Es bestand ebenfalls die Möglichkeit, seine Getränke auf der Terrasse einzunehmen und dem Unterhaltungsprogramm zu lauschen, welches bis auf sonntags in der Nähe der Poolbar stattgefunden hat. Außerdem waren noch zwei Billiardtische vorhanden. Auf der anderen Seite der Rezeption gab es noch einen kleinen Fernsehraum, wo z. B. Fussball oder andere Ereignisse übertragen worden sind. Hier gibt es ebenfalls einen kleinen Frisörladen und Kiosk für Zeitschriften und Chips etc. Das Restaurant ist im "Keller" und leider nicht mit dem durchgehenden Fahrstuhl zu erreichen. Für uns nicht weiter schwierig aber einige Gäste waren damit leider nicht so zufrieden. Das Restaurant an sich ist sehr schick. Im Eingangsbereicht gibt es Brot und ein riesieges Salatbuffet. An den Seiten bzw. im hinteren Bereich gibt es warme Speisen. Die Auswahl hat uns jeden Abend mehr als gereicht. Die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam und hat sich ebenfalls unser Stammgetränk zum Abend (Cola light) gemerkt. Auch hier besteht die Möglichkeit seine Speisen draußen einzunehmen. Der Pool ist sehr groß und von allen Seiten über eine Treppe zu betreten. In der Mitte des Pools ist eine kleine Insel, die über zwei Brücken zu erreichen ist. Hier stehen, genau wie um den gesamten Pool herum, Strandliegen. Des Weiteren gibt es zwei kleine Rutschen die jeweils 1 1/2 Std. Vor- und Nachmittags in Betrieb sind. Neben dem Pool ist eine kleine Poolbar mit genügend Sitzmöglichkeiten. Hinter der Poolbar ist der bereits erwähnte Entertainmentbereich. Hier sind genügend Sitzmöglichkeiten um sich das unterhaltsame Abendprogramm auf der Bühne anschauen zu können. Saubere Toiletten sind hier ebenfalls zu finden. Ein paar Meter weiter erreicht man bereits den Strandabschnitt. Es stehen sehr viele Liegen bereit und der neue Steg, ist ebenfalls mit Liegen und Schirmen versehen. Genügend Platz für alle Gäste des Hotels. Der "Strandboy" bringt die gewünschte Anzahl an Liegenunterlagen direkt zum Platz. Für Getränke geht man einfach ein paar Meter zur Strandbar. Auch hier nettes Personal. Vor der Strandbar ist direkt die Snackbar, an der es ab 12 Uhr "kleine" Snacks gibt. Burger, Pommes, Nudeln, Frikadellen, Pizza und Salatbar gibt es jeden Tag. Dazu jeden Tag ein anderes Hauptgericht. Donnerstags gibt es 1a Hähnchendöner!!! Hier unten gibt es ebenfalls wieder sehr saubere Toiletten. Ebenfalls in diesem Bereich sind das Kebap- und Fischrestaurant, welche man 1x die Woche besuchen darf. Wir haben nur das Kebaprestaurant genutzt. Es war vorzüglich!!! Das Animationsprogramm bietet jedem etwas. Luftgewehrschießen, Poolgymnastik, Dart, Boccia oder Volleyball werden immer zu festen Zeiten angeboten. Im unteren Bereich des Hotels gibt es einen sehr ordentlichen Wellnessbereich. Hier gibt es für kleines Geld Hamam oder Massagen. Auch ein Indoorpool ist vorhanden. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr gut aufgehoben gefühlt und werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen! Vielen Dank für alles!!!

• Gut
  • Das Zimmer hat auf mich einen sehr neuwertigen, sauberen Eindruck gemacht. Ein 54 cm LCD Fernseher, eine Klimaanlage und eine Minibar (wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt) waren vorhanden. Einen Safe hätten wir für eine zusätzliche Gebühr ebenfalls nutzen können (wollten wir aber gar nicht). Das Doppelbett war 160 oder 180m breit und hatte an den Seiten je einen Nachttisch inkl. Schublade. Auf den Matratzen haben wir beide ausgezeichnet und erholsam geschlafen. Der Schrank war groß genug für unsere Kleidung und hätte sicherlich noch für eine weitere Person gelangt. Ansonsten war das Zimmer noch mit einem Sessel, einem kleinen Tisch, einem Spiegel und einer Ablage vor dem Fernseher versehen. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet, welche durchaus genügend Platz geboten hat. Vor dem großem Waschbecken inkl. der großen Ablagefläche war ein schöner Spiegel angebracht. Einziger kleiner Kritikpunkt war das WC welches zwischen Duschkabine und Wand installiert worden ist. Hier hat man nicht sehr viel Bewegungsfreiheit gehabt und hat sich anfänglich des Öfteren mal gestoßen.

• Reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Alles sehr frisch und lecker!

• TOP!!!

• Das Hotel liegt etwas versteckt von der Hauptstraße und hat nicht den in der Türkei üblichen Protzeingang. Es ist trotz allem sehr zentral gelegen. Die Entfernung vom Zimmer zum Strand war ein Witz. In zwei Minuten war man dort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise