Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Corinna (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ...

Wir waren vom 15.5. bis 25.5.2016 Gäste im "Thalia Beach Resort" und sind vollkommen erholt und braun gebrannt wieder nach Hause zurückgekehrt. Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre und dem sehr freundlichem Personal; vom Zimmermädchen, über das Rezeptionspersonal bis hin zum Barkeeper, alle Angestellten zaubern dem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, jede Ecke wird täglich gewischt. Insgesamt ist das gesamte Haus und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt und entsprechend können wir das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!

• Die Zimmer entsprechen exakt den abgebildeten Zimmern im Katalog. Sie sind hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist auch sehr sauber; die Dusche ist groß und der Wasserdruck hervorragend.

• Gastronomisch bietet das "Thalia Beach Resort" All-inklusiv an. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist vielfältig, Eierspeisen werden frisch zubereitet, es gibt die Möglichkeit sich warme Sandwichtoast zu backen. Ansonsten gibt es das übliche Frühstücksangebot mit verschiedenen Marmeladensorten, Nuss-Nugat-Creme, frische Backwaren, Cerealien, Obst und Salaten. Lecker!!! Mittags kann man entweder im Hauptrestaurant essen oder im Beach-Restaurant essen, beide Möglichkeiten bieten leckeren Kleinigkeiten wie Pasta, Pommes, Salate und Gegrilltes an. Ab 16.00h gibt es Kaffee & Kuchen im Beachrestaurant mit der Möglichkeit auch ein Eis zu essen. Abends gibt es Abendessen im Hauptrestaurant mit der Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen, die Speisenauswahl ist vielfältig und ansprechend.

• Alle Angestellten im gesamten Hotel sind SEHR freundlich und nett, Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Das "Thalia Beach Resort" liegt im Ortsteil Kumköy, unweit von Manavgat/Side, ca. 70 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist direkt am Meer gelegen, in direkter Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Corinna

Hallo Corinna, danke für deine sehr ausführliche Bewertung. Es Ist schön zulesen das du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Wir freuen uns schon auf deinen naechsten Besuch. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung