Annika (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, schöner Urlaub - Weiterempfehlung!

Das ist Hotel ist wirklich super schön. Wir wurden schon beim Check-In sehr zuvorkommend empfangen - so beginnt bereits bei der Anreise das erste Urlaubsfeeling :) Alles top, danke!

• Alles top! Sauber, genügend Platz und komfortabel.

• Das Essen war sehr gut. Es gab immer wechselnde Speisen, sodass es nie langweilig wurde. Auch für Vegetarier war immer etwas zu finden. Mein Highlight: die verschiedenen kleinen Kuchen zum Nachtisch!

• Der Check-In lief schnell und ohne Probleme. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten mit Problemen jederzeit auf das Personal zugehen. Bei jeglichen Fragen konnte uns geholfen werden - sei es bei Fragen rund ums Hotel, den Strand oder die Freizeitangebote. Ein super Plus ist außerdem, dass man stets mit einem freundlichen Hallo und einem Lächeln begrüßt wurde - auch wenn es nur im Vorbeigehen auf dem Flur war. Mega!

• Die Lage des Hotels ist super. Der schöne Strand liegt direkt vor der Tür und auch die kleinen Märkte und eine Supermarkt sind fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Außerdem liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Straße, sodass keine lauten Geräusche stören.

Bei den Freizeitangeboten hat man sich wirklich etwas überlegt: von Volleyball über Boccia bis hin zu den abendlichen Bühnenshow ist für jeden etwas dabei. Die Animateure waren stets gut gelaunt und haben alle motiviert mitzumachen - danke dafür :) Der Pool ist sehr schön und sauber - und tatsächlich sind immer genügend freie Liegen vorhanden. Das kann sonst ja häufig zu Problemen führen ;)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Annika

Liebe Annika! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung