Ich war das erste Mal in der Türkei und habe das Hotel auf Empfehlung gebucht. Was soll ich sagen; ich wurde nicht enttäuscht !! Tolles Hotel direkt am Strand gelegen, Hotel, Zimmer,Strand alles tip top gepflegt und sauber! Kostenloses W-Lan, Essen (All inclusive) sehr lecker und reichlich Auswahl. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig.
Die Zimmer sind offenbar in unterschiedlichen Grössen gehalten. Mein Singel-Zimmer enthielt ein Doppelbett (zwei Einzelbetten) , Sessel, Stuhl, Ablage mit Spiegel, Kleiderschrank mit Minibar und Safe (gegen Gebühr) Telefon , Fernseher , Wasserkocher, Tee und Instant-Kaffee. Balkon mit seitlichem Meerblick - einfacht Top. Die Dusche hätte etwas grösser sein können, für meine Bedürfnisse jedoch absolut ausreichend.
Es gibt drei Restaurants, zwei davon sind nur mit Reservierung an bestimmten Tagen zu buchen. Ich bin in den Genuss des "Kebab-Hauses" gekommen und wurde mit einem 5 Gänge Menue überrascht. Sehr lecker und mengenmässig kaum zu bewältigen :-) Alle Restaurants sind sauber und bieten täglich abwechselnde Hauptgänge zu den üblichen Salat-und Dessert-Buffets an.
Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und alle sprechen Deutsch / und /oder englisch. Die Zimmerreinigung war ok. , Im Hotel gibt es einen Mini-Club, der sich um die Betreuung der Kinder kümmmert. Ein Hotelarzt steht auch zur Verfügung (wurde aber zum Glück nicht gebraucht) Reklamationen (Glühbirne im Bad durchgebrannt) wurde umgehend beseitigt.
Das Hotel hat direkten Strandzugang, genügend Liegen vorhanden, die in ausreichendem Abstand zueinander stehen. Man hat nicht das Gefühl, beim Nachbarn auf dem Schoss zu liegen :-) Side, Manafgad und in Kumköy direkt reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Bar's und Restaurants , wem das Angebot im Hotel nicht genug ist. Die Dolmusch's fahren für 1-2 EUR in 5-Min-Takt in alle möglichen Richtungen, sicher und schnell von einem Ort zum anderen. Zum Flughafen Antalya sind es ca 30 Min, mit Transfer aber kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Bärbel, wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem ersten Türkei-Urlaub eine tolle Woche bescheren konnten und Sie insbesondere mit der Lage, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Essen sowie dem Personal so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck so ausführlich zu schildern und diese somit mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ! Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotelmanagement