Fast ausschließlich Deutsche Gäste , bzw. Deutschsprachige Gäste. Die Hotelzimmer sind sehr sehr sauber , sogar die Pooltoiletten werden MEHRFACH am Tag gereinigt. Der Zustand der Zimmer und der gesamten Anlage ist EINWANDFREI. Die Größe des Zimmers ( wir hatten ein 2 Personen Zimmer ) ist sehr komfortabel und die Klimaanlage tut auch schnell und effektiv ihre Dienste :). Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt , von kleinen Kindern bis zu Rentnern findet man hier alles , man sitzt Abends zusammen an den Tischen und genießt das Programm des Animationsteams. Hier entstehen neue Freundschaften ! Preisleistung: 6/6 Sonnen ! Wetter(Oktober): 6/6 Sonnen ! beste Reisezeit für Gäste bis 27 Jahre Juli-August ( da viele Junge leute dann im Hotel sind ) Allerdings ist es in dieser Zeit sehr heiß , deshalb empfehle ich Paaren oder Familien die Monate September und Oktober zu nutzen. Wir hatten jeden Tag in der Woche zwischen 29-37 Gad und mindestens 10 Stunden Sonne !!!!
Das Zimmer ist ausreichen groß und mit neuen Möbeln ausgestatt . Ein Fernseher ist ebenfalls auf dem Zimmer vorhanden und man kann einige Deutsche Programme wie z.b. ARD,ZDF,RTL,SAT1,Pro7 etc. empfangen. Der Balkon ist ausriechen groß und bietet genug Möglichkeiten nasse Badesachen schnell trocknen zu lassen. Die Klimaanlage kühlt schnell und effektiv und die Minibar wird täglich mit frischen kalten Wasser nachgefüllt. Das Bad und vorallem die große Duschen runden das perfekte Zimmer ab und sorgen dafür , dass ich eigentlich 7/6 Sonnen verteilen würde.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants mit direkter Strandanbingung ( Fischrestaurant und ein Kebab-Grill-Haus ) , desweiteren kann man von einem sehr abwechslungsreichen Buffet berichten. Das Personal an der Poolbar verwickelt man auch schnell in persönliche Gespräche wie z.b. den Lieblingsfußballverein etc. hier entsteht ein Gefühl , dass man mit einem wirklichen Freund spricht. Dementsprechen wird man auch sehr schnell bedient und es macht Spaß Abends an der Poolbar zu sitzen , der Musik zu lauschen und sich zu unterhalten. Sollten die Wünsche des Gastes dann mal Außerhalb des All Inklu Angebotes liegen , kann man gegen wenig Geld ( Cocktail ca.4 Euro ) auch schnell etwas anderes bekommen.
TOP TOP TOP ! Mehr kann man hier eigentlich nicht sagen. Derartig freundliche, herzliche und aufmerksame Menschen habe ich bisher in meinem Leben kaum getroffen. Fast jeder im Hotel spricht gut bis sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind IMMER blitz blank geputzt , Beschwerden werden UMGEHEND registriert und behoben , und das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Arzt , falls doch mal was passieren sollte.
Die Lage ist DIREKT am Strand ( Hoteleigener Strand ) , wenn man aus dem Hotel raus geht in Richtung Kumköy ist man in nichtmal 15 Minuten FUßWEG bei dem Kumköy Shopping Center , der Strand ist sehr sauber und man kann in einer externen Strandbar sogar Bundesliga in HD Qualität gucken ;). Die Entfernung zum Flughafen von Antalya ist auch sehr angenehm ( ca. 50 Minuten mit dem Transferbus ). Zum Thema Ausflüge bekommt man vom Hotelpersonal und oder dem Reiseleiter sehr gute Expertentipps und das Nightlife in Side ist ebenfalls zu empfehlen.
Das Animationsangebot ist abwechslungsreich und sehr zu empfehlen , da die Animateure wirklich lustige Kerle sind. Hier haben nicht nur die Kinder Spaß im Miniclub sondern die Erwachsenen werden mit eingebunden :) kleiner Insider Tipp ( Niemals bei Dart spielen verlieren :P ) Liegen, Schirme etc. sind sowohl am sehr sauberen Pool , als auch am sehr sauberen und ausreichen großen Strand vorhanden ( Pool liegen werden nicht vor 9 Uhr reserviert , sodass immer genug Platz da ist ). Sport und Animation wechseln sich im Tagesverlauf ab , es gibt Wasserball , Volleyball , Darten , Billard etc. im Angebot und es macht wirklich Spaß mit Jung und Alt zu spielen. Der Miniclub mit HASSAN ist ein MUSS für jedes Kind :) und sogar für manchen älteren :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moritz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Moritz, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich und detailliert zu bewerten und deine Erfahrungen somit mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass du insbesondere mit der Sauberkeit und der Größe der Zimmer, der Lage, der Freundlichkeit und den Fremdsprachenkenntnissen des Personals sowie der Animation so zufrieden warst. Gerne gebe ich dieses Lob auch an die Kollegen sowie das Management weiter. Da wir ja weiterhin in Kontakt bleiben, bleibt mir an dieser Stelle nur zu sagen: Ich freue mich auf euren nächsten Besuch mit großem Anhang. Viele Grüße aus der immer noch sonnigen Türkei Gina Bolle Gästebetreuung