Wir waren im Mai dort und das war nicht das erste mal, doch jetzt hat es alles übertroffen. Die Zimmer alle neu gestalten und vom Service her einfach nur TOP. An der Sauberkeit gab es auch nicht auszusetzen. Am besten waren aber jedoch die Animatöre super, vor allen dingen die Tochter der Chefanimatöre war der Hit. Sie hat sich mit jedem Kind in der Hotelanlage beschäftigt und sie war schon fast selbst wie eine kleine Amatören, einfach pefekt die kleine. Wir wären gerne im September wieder gekommen aber leider war kein Zimmer mehr zu bekommen aber einen Besuch werden wir auf jedenfall machen. Nächstes Jahr sind wir dann wieder dort aber diesesmal 3 Wochen. keine
Die neuen Zimmer sind komfortabel ein gerichtet und im Modernen Stil einfach perfekt
Es gab reichlich Auswahl an essen und man kann sich ja nicht mehr als satt essen
Der Service war perfekt, es gab keine einzigen Mängel für uns
Die Lage ist ganz toll. wir hatten nur ganz wenige Schritte zum Strand und in ca. 100 Meter entfernung befindet sich die Einkaufspassage
Die Unterhaltung am Pool könnte etwas Lebhafter sein aber dafür war sie am Strand optimal
| Infos zur Reise | |
|---|---|