Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach ein perfekter Urlaub

Wir haben wegen den guten Hotelbewertungen unsere Flitterwochen im Thalia Beach verbracht. Alle Bewertungen stimmen zu 100% überein. Das Hotel ist neu renoviert und hat neue Möbel. Vom Flughafen aus war das Hotel nur eine Stunde entfernt. Wir sind nachts angekommen und wurden sehr nett empfangen. Wir waren vor allem von dem Frühstück sehr begeistert aber auch alle anderen Speisen waren sehr gut, ausreichend, gut im Geschmack und sehr abwechslungsreich. Wir haben immer einen Platz zum Essen gefunden. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt. Viele liebe Grüsse an Ilona & Eugen Das Hotel können wir zu hundert Prozent weiterempfehlen. Wir waren rundum zufrieden und wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber und schön ausgestattet. Das Bad war etwas klein, aber neu und sauber. Die Zimmer verfügen über einen Safe,Flachbildschirm,MInibar-die wurde täglich mit Wasser aufgefüllt- Telefon,Balkon und einer gut funktionierenden Klimaanlage.Die Klimaanlage kann man über eine Fernbedienung zu jeder Zeit einstellen.

• Beim Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern. Die Qualität sowie die Auswahl der Speisen war sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Zwischendurch gab es Obst,Eis,Kuchen und andere Leckereien. Wir haben an einem türkischen Abend teilgenommen und waren sehr begeistert. Das können wir auf jedem Fall nur empfehlen.

• Der Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Wir hatten keinerlei Beschwerden oder Reklamationen. Eine Kindertreuung, Wäscherei und ein Arzt sind direkt vor Ort.

• Die Entfernung zum Hotel betrug ca. eine Stunde. Vor dem Hotel sind viele kleine Läden und eine Straße über dem Hotel ist eine komplette Straße zum einkaufen. Nach Side sind es ca. 10min mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen großen Pool mit Rutsche.

Animation war ausreichend vorhanden. Man konnte am Strand Volleyball spielen, Dart, Tennis sowie Gymnastik betreiben. Der Strand war super sauber, Auflagen und Liegen waren kostenlos. Täglich war abends eine Animation am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise