Das Hotel Thalia Beach Resort liegt direkt am flachen Sandstrand. Es besitzt weiter eine schöne Poolanlage mit Wasserrutsche und Poolbar. Die Zimmer sind sehr schön geschmackvoll eingerichtet und groß genug. Der Service mit Reinigung und Handtuch wechsel ist sehr gut, die Zimmer werden täglich gemacht und somit gibt ein für mich nichts zu beanstanden. Die Animation ist vielfältig. Mein Tipp ist die beste Reisezeit ist von Anfang September bis Mitte / Ende Oktober, da das Meer noch recht warm ist und die Luft bei ca 25-30 Grad liegt.
zu den Zimmern möchte ich nur noch eins schreiben. TOP !!!
Ich kann nicht verstehen, wie man sich bei diesem Angebot noch beschweren kann. Das Essen ist Abwechslungsreich und vor allem sehr sehr LECKER !!!! Beispiele: siehe Bilder !!
Die Freundlichkeit in dem Hotel ist echt Klasse, als wir ankamen wurden wir an der Rezeption ( Fr. Michelle Cubuk) empfangen ich fühlte mich sofort willkommen !!! Diese Freundlichkeit setzte sich weiter fort, beim Personal in der Bar, Restaurant, Poolbar, Reinigungskräfte usw.
Das Hotel Thalia Beach Resort ist in Side Kumköy. Der Ort bietet Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in näherer Umgebung. In Side gibt es weitere Möglichkeiten Einkaufen, zu Bummeln und sich einen schönen Abend in einem Restaurant am Hafen zu machen.
Die Sonnenliegen sind Super, die Poolanlage ist sehr gepflegt und sehr Sauber !!! Der Kinderclub bietet Abwechslung für die Kleinen und die Animateure geben sich sehr viel mühe. Strand ist ebenfalls sehr Sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management