Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von einem Urlaub in der Sonne

Das Hotel ist sehr schön, genauso wie die Zimmer und das Essen. Das Hotel ist sehr eingerichtet und von außen mit vielen Blumen und Bäumen umgeben, was eine sehr schöne Atmosphäre gibt. Die Zimmer sind schön groß und mit allem ausgerichtet und werden jeden Tag ordentlich geputzt und man bekommt heden Tag kostenlos Wasser hingestellt. Beim Essen, ist immer für jeden etwas da und alles schmeckt sehr gut und ist schön angerichtet. Die Köche stehen beim Essen dabei und füllen es ständig neu auf. Das Personal ist sehr nett, höflich und kümmert sich drum, dass alles perfekt ist. Z.B. Als unsere Koffer in Antalya nicht ankamen, kümmerte man sich drum, dass sie kam. Der Strand ist sehr schön und wird sauber gehalten, was man nicht von jedem Strandabschnitt sagen kann. Über den ganzen Tag versorgen die Animateure einen auch mit Volleyball und Boule. Für die Kinder ist auch etwas dabei. Die Shows, die die Animateur abends aufführen, sind lustig und man freut sich immer auf den nächsten Abend. Im Hotel konnte man sich für 2.50€ eine Telefonkarte nach Deutschland kaufen, mit der man etwa 15 Minuten telefonieren kann. Natürlich hatten wir auch Zugang zum WLAN, was sehr gut war, da man immer seine E-Mails checken kann. Die Preise dort sind völlig ok. Für die Auswahl an Essen und Trinken kann man nichts sagen. Der Herbst war perfekt. Wir hatten immer zwischen 25 und 30 Grad.

• Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Es war mit allem nötigem ausgerichtet. Wir hatten zwei Doppel Betten und ein Einzel Bett, zwei Schränke, zwei Fernseher und ein Balkon. Genauso, wie das Bad. Es war groß genug und man hatte alles da, was man braucht. Eine Dusche, Toilette, Waschbecken, Spiegel und eine Ablage. Eine Klimaanlage war auch da, welche wir aber nie verwendeten. Die Minibar wurde einmal kostenlos aufgefüllt und Wasser gab es jeden Tag kostenlos. Jeden Tag wurde das immer ordentlich geputzt und sauber gehalten.

• Dort gibt es ein Kebab- und ein Fischrestaurant, die im Wechsel offen sind. Dort ist das erste Mal essen kostenlos. Sonst gibt es jeden Abend im Essenssaal vom Hotel ein Buffet mit viel Auswahl. Die Bars sind immer mit Personal besetzt, sodass man großartig nicht warten braucht, dass man bedient wird. Das Essen war sehr lecker und wurde auch gut angerichtet. Es gab auch immer eine große Auswahl an Essen. Morgens: verschiedene Brötchen und Brote, verschiedene Marmeladen, Käsesorten, Wurstsorten, Obst, Müsli und Gebäck. Mittags: wieder Brot mit viel Salat, Fleisch, Nudeln, Pizza, ... Abends: Salat, Suppen, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Gemüse,.. Nachtisch: Obst, Eis und viele Kuchen und Spezialitäten. Das Essen wurde auch ständig aufgefüllt. Die Restaurants waren sehr sauber und hygienisch. Vin schmutz kann man nicht reden. Es wurde auch ständig sauber gemacht. Es gab fast das gleiche, wie es hier in Deutschland auch gibt, natürlich auch einige türkische Spezialitäten. Jedoch kein Schweinefleisch, da sie das nicht essen. Die Atmosphäre war sehr schön. Das Essen hat am Buffet nichts gekostet und das Essen in den Restaurants war einmal kostenlos.

• Das Personal und der Chef sind sehr nett und höfflich. Es können so gut wie alle Deutsch und wenn nicht können sie auch Englisch. Die Zimmer sind sehr sauber, da sie jeden Tag gesäubert werden. Auf die Kinder wird jeden Tag aufgepasst und der Aufpasser hat viele coole Ideen, die einen zum Grinsen bringen und sehr lustig sind. Einen Arzt gibt es auch, der jeden Tag zur Verfügung steht. Das Personal kann sehr gut mit Beschwerden umgehen. Wenn man sie drauf hinweist, versuchen sie es so zu ändern, dass es einem recht ist. Sie werden dann auch nicht frech, bleiben sondern höfflich.

• Wir hatten es zum Strand und zum Pool nicht weit. Es war genau vor dem Hotel. Man läuft ein paar Treppen und war gleich da. In den nächsten Ort kam man ganz leicht mit den Bussen, die fast vorm Hotel hielten. Aber man kommt von innerhalb von ein paar Minuten in viele Städte. Wenn man einen Ausflug machen will und der Gebucht wurde, wird man immer vorm Hotel abgeholt und abends dort wieder hingebracht Einkaufen kann man dort auch gut gehen. Man läuft ein paar Meter und ist dann in einer Kaufpassage, in der man alles bekommt.

Es werden jeden Tag Tätigkeiten, wie morgen Gymnastik, Boule, Volleyball und Luftgewehr schießen, was jeden Tag mehrmals angeboten wird, außer morgen Gymnastik. Es wurde auch jeden Abend eine Show angeboten, welche immer sehr lustig waren und spaß machten. Teilweise mussten die Zuschauer auch mitmachen. Natürlich gibt es für die kleinen Gäste auch jeden Abend die Kinderdisco, von der sie sehr begeistert sind und sich immer drauf freuen. Uns wurden auch Angebote gemacht, mit einem Bus in die Disco gefahren zu werden und wieder abgeholt werden. Der Strand war sehr sauber, was man nicht von jedem Strandteil behaupten kann. Die Liegen war immer sauber und uns wurden Matten zum drauflegen zur Verfügung gestellt, die immer gebracht wurden, wenn man kam. Am Pool war es auch immer sauber und bequem, jedoch waren wir lieber am Strand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)