Daniela & Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir würden wieder kommen

Nach unserem Geschmack ist das Hotel sehr schön & gemütlich. Es ist keine so große überfüllte Anlage. Es besteht aus dem Haupthaus und 2 Nebengebäuden. Schöne Gartenanlage. Wir hatten All Inklusive gebucht, Frühstück, Mittagessen, Beachbar & Abendessen, sowie Getränke. Es waren hauptsächlich Deutsche und Holländer da.Und auch ein paar rusische Gäste. Vom Alter her war alles vertreten. Wenn man Ausflüge machen will,sollte man genau aufpassen wo man sie bucht, Nicht den erstbesten nehmen !!! Wir wurden leider ausgetrickst ! Beim Einkauf auf den Bazaren kann man so gut wir gar nicht mehr handeln. Es lohnt sich fast nicht mehr. Vieles ist auch teurer als wie in Deutschland.

• Die renovierten Zimmer sind mit Laminat, Flachbild-TV,neuen Betten&Matrazen,sowie eine super Klimaanlage ausgestattet, Balkon ist ausreichend groß,sogar mit kleinem Wäscheständer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett & es reichte vollkommen vom Platz her. Unser Bad war mit Dusche ausgestattet. Einen Safe kann man für 12 Euro/Woche mieten. Die Minibar ist am ersten Tag gefüllt & wird dann jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant,ein Kebap & Fischrestaurant, sowie eine Beachbar. Das Essen war unserer Meinung sehr gut. Sehr viel Auswahl von Gemüse, Fleisch,Fisch,Geflügel,Salaten, Nachspeisen, Obst usw. Jeden Tag gab es etwas anderes. Genauso das Frühstück: viel verschied. Arten von Brot & Brötchen, Wurst,Marmeladen, Eier in allen Variationen.Käsesorten, Müsli usw. An Getränken gab es auch ausreichend viel Auswahl, wie Kaffee,verschied. Teesorten, Säfte, Kakao, Milch. Ausserdem gibt es die Beachbar mit diversen Snacks wie Fladenbrot,Pommes,Salat ,Hamburger, Nudeln,Kuchen & Gebäck & Eis sowie Getränken.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich & kinderlieb. Zu 90 % sprechen die Angestelleten deutsch. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Den Arzt, Wäscherei usw. haben wir nicht in Anspruch genommen. Einmal war unsere Klimaanlage defekt und innerhalb von 5 min wurde sie repariert.,da kann man nicht meckern.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca 1 Std. Zum schönen Strand sind es nur ein paar Schritte durch den Garten. Die Einkaufs & Unterhaltungsmöglichkeiten sind in 3-4 min zu erreichen. Nach Side sind es ca 10 min mit dem Dolmus.

• Gut

Der Pool war sehr sauber, Wasser war ok. Leider sind am Pool die Liegen nicht ausreichend vorhanden,dafür am Strand. Sonnenschutz ist am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden,da muss keiner in der Sonne liegen,ausser man will es. Der Strand ist sehr sauber. Animation & Kinderclub werden gemacht. Die Animation ist ok, könnte aber besser sein.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Daniela & Mehmet