Ein eher kleines Hotel, somit wird man aber auch immer freundlich begrüsst und es herrscht eine familiäre Atmosphäre Das Hotel ist sehr sauber, die Poolanlage wird jeden Morgen gereinigt und der Strand wird regelmäßig gesäubert. Die meisten Gäste waren Deutsche dazu einige Holländer und Türken. Wir waren schon recht oft in der Türkei und haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht und es ganz bestimmt nicht bereut. Wir haben für das nächste Jahr vorgebucht. Wassersport kann man sehr gut bei tara-sports buchen( rechts am Strand entlang). Nett und sicher.
Die Zimmer sind eher klein, aber durch die Renovierung in 2009/2010 wurde viel Stauraum geschaffen. Die Zimmer haben Laminat-Fußboden und neue Möbel. Einen Safe kann man gegen Gebühr (12,00€ pro Woche) mieten. Praktisch ist das hotelinterne Telefon, wenn man mitreisende Kinder hat ( Weckdienst bei Ausflügen).
Das AI-Restaurant hat ausreichend Plätze und bietet ein abwechslungsreiches und gutes Essensangebot. Die Buffets werden ständig gereinigt und es werden sämtliche Speisen nachgereicht. Es gibt für jeden Geschmack jeden Tag ausreichend Auswahl an Speisen ( sogar für Kids). Außerdem kann man Sonderwünsche (natürlich außer Schwein) immer mit dem Koch absprechen. Am türkischen Abend konnte man viele landestypische Speisen probieren. Der Konditormeister übertrifft sich fast jedes Mal wieder bei der Herstellung der Torten, Eistorten etc. Ein kleines Trinkgeld sieht natürlich jeder gerne, ansonsten sind auch ziemlich unauffällig einige tip-Boxen aufgestellt.
Das Personal war durchgehend freundlich. Vielen Dank, auch für persönliche Gespräche. Fast alle Bedienstete verstehen und sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung wurde täglich gründlich ausgeführt. Beschwerden hatten wir keine. Anfragen von uns wurden sofort bearbeitet.
Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vor dem Hotel. Man muss nicht nach Side fahren un einzukaufen. Ausflüge ( Quadsafari und Unimogsafari) haben wir bei Thomas, dem Hessen, direkt am Strand gebucht. Sehr zu empfehlen, hat alles super geklappt. Nach ca einer Stunde Busfahrt hat man das Hotel erreicht.
Die Animation ist ein bisschen eintönig, jeden Tag das gleiche. In der Lobby-Bar und im Fernsehraum kann man per w-lan ins Internet. Eine Disco ist in der Anlage nicht vorhanden. Liegestühle gibt es nur am Strand in ausreichender Menge. Dort kann man auch um 10.00 Uhr morgens noch einen Liegestuhl erhalten. Ein Sonnendach schützt vor zu viel Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Wolfgang & Wilma Förster |