- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgesprochen sauberes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer war etwas klein aber sehr gemütlich und sauber. Der Poolbereich und der Strand waren immer sehr sauber und ordentlich. Das Wellnescenter ist klein aber fein und die Massagen sind erstklassig. Der einzige Kritikpunkt im Thalia war für uns, im Vergleich mit anderen Hotels in denen wir in der Türkei schon waren, die etwas kleine Auswahl an kostenfreien alkoholischen Getränken. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Service und ausgesprochen freundlichem Personal, in das wir jederzeit gerne wieder zurück kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silvan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Silvan, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management