Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich

Wir sind mitten in der Nacht gegen 1 Uhr angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden umgehend in unser Zimmer gebracht. Das Hotel ist mit ca. 200 Zimmern eher ein kleineres Hotel und keine Bettenhochburg. Wir hatten ein Familienzimmer in der 3. Etage mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für die Kinder und seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind komplett neu renoviert, ausreichend groß, sehr sauber. Es gibt genügend Stauraum und Kleiderbügel in den Schränken. Das Bad war ausreichend groß und sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich greinigt und die Betten waren immer schön hergerichtet, teilweise mit Blumen. Die Hotelanlage selbst ist sehr ruhig, sehr sauber,direkt am schönen Sandstrand - ideal für Kinder. Es gab immer noch freie Plätze am Pool auch etwas später. Am Strand gibt es auch genügend Liegen und wenn man kommt, bekommt man gleich eine Auflage für die Liege. Wenn der "Lecker Lecker Mann" unbedint probieren. Coctails ohne Alkohohl, mit Liebe gemacht. Echt lecker! Das Essen war sehr lecker, immer frisch, es wurde immer alles sofort wieder aufgefüllt. Sehr schöne Dekoration am Buffet. Da waren echte Künstler am Werk!

• Die Zimmer waren von der Größe her völlig ok. Hatten ein Familienzimmer in der 3. Etage mit Etagenbett für die Kinder und Doppelbett für uns, Balkon mit seitlichem Meerblick und Bad mit Dusche. Es gab 3 große Kleiderschänke, ausreichend Bügel für die Klamotten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betteb immer sehr schön dekoriert. Handücher als Schwan und zum Teil mit Blüten dekoriert.

• Alles war immer sehr lecker! Gutes Frühstücksbuffet mit leckerem Brot und Brötchen. Man konnte sich täglich Rüherei, Speiegelei machen lassen. Zum Mittag konnte man im Restaurent essen oder unten an der Strandbar. Dort gab es immer Salat, Pizza, Pommes und man konnte sich Hamburger machen. Im Restaurant konnte man immer lecker Lamm, Fisch, Geflügel und viel Gemüse essen. Es findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Lecker war auch das Fladenbrot was man sich nach Wunsch füllen lasssen konnte. Nachmittags kommen alle "Süßen" auf ihre Kosten. Viel Kuchen und Gebäck sowie leckeres Eis! Abendessen gab es ab 19 Uhr im Restaurent. Der Speiseraum mit Terrasse war sehr groß, so dass man immer eine Platz bekommen hat. Der Kellner kam gleich und fragte nach Getränken, die dann sofort gebracht wurden. Eine Augenweite war das Nachtischbuffet.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Bei der Begrüßung angefangen. Das Personal war, besonders zu den Kindern, immer sehr freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Getränke gab es zum Mittag und Abendessen immer prompt. Zum Früstück hat man sich seinen Kaffee oder Tee selbst geholt. Das Reinigungspersonal war ebenfalls immer sehr freundlich und sehr gründlich!

• Das Hotel befindet sich in Kumköy, direkt am Strand. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Nach 5 Minuten zu Fuß gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side sind wir mit dem Dolmus gefahren. Pro Person 1 Euro. Ist günstiger als mit dem Taxi. Zu Fuß geht man ca. 1 Stunde am Strand und an der Promenade nach Side.

Wir hatten weniger Lust auf Sport und Animation, wer das aber möchte kommt voll auf seine Kosten! Da wir Ende April verreist waren war es noch eher ruhig, aber dach dem 1.5., also mit Saisonbeginn kam auch die Animation. Man konnte Morgengymnastik machen, Dart und Volleyball spielen, oder einen Türkischkurs belegen. Die 2 Wasserrutschen waren stundeweise in Betrieb. Der Miniclub war für unsere 2 Kinder das Größte. Lob an die "HEXE", die auch Abends immer zur Minidisco gerufen hat, bei der unsere Kinder mit Begeisterung mitgemacht haben.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Sandra