Clarissa (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel in super Lage

Schlecht

Wir waren in den Osterferien für 1 Woche im Thalia Beach Resort. Der Empfang morgens um 2.ooh war sehr freundlich und wir bekamen auch ein schönes neu renoviertes Familienzimmer im 4 Stock mit gigantischem Blick aufs Meer. Die Lage des Hotels ist sehr gut ebenso die Größe. Zu unserer Zeit waren erstaunlich wenig Familien mit Kindern, dafür aber sehr viele Rentner und Paare im Hotel. Die Anlage ist in einem guten, gepflegten Zustand. lediglich im Gartenbereich könnte etwas mehr investiert und getan werden. Wir haben uns bewußt bzgl. der Hotelbewertungen, der Lage, der Größe und des Hallenbades für dieses Hotel entschieden. Uns hat das Hotel auch gut gefallen, aber für den hohen Preis, den wir bezahlt haben, haben wir uns doch mehr versprochen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, neu renoviert und sehr modern. Wir hatten ein Familienzimmer im 4. Stock, mit gigantischen Blick aufs Meer Unser Zimmermädchen hat sehr gut und genau geputzt (wir haben ihr gleich am 1. Tag direkt ein Trinkgeld in die Hand gegeben). Auch die Betten waren immer sehr liebevoll hergerichtet. Das Etagenbett im Obergeschoss war ein hochsportliche tägliche Leistung für 2 kleinere Kinder (abwechselnd) Das Bad war winzig, aber ja Gott es hat gelangt, man ist ja nur zum duschen auf dem Zimmer. Unser Zimmer war wie schon erwähnt immer sehr sauber. Eine optische Raumtrennung wäre wünschenswert gewesen. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig, ich konnte täglich meine Zimmernachbarn hören - morgens ganz früh beim Haareföhnen, beim Klogang und bei allem anderen .......... .

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war immer sehr schön und ansprechend angerichtet und sehr lecker. Hier haben wir auch nach dem 2 Tag immer zu Mttag gegessen, da es hier gepflegter war wie an der Strandbar und auch mehr Auswahl gab. Für Kinder hätte ich mir allerdings ein Kinderbufett gewünscht, so kenne ich es seither von unseren Türkeiurlauben. Einmal waren wir im Fischrestaurant essen, dies ist wirklich sehr empfehlenswert auch vom Ambiente. Das Essen war erstklassig.

• Die Kellner waren überwiegend sehr zurückhaltend. Zweckmäßig freundlich, ohne große Ambitionen. Einmal habe ich den Rosewein an der Poolbar (wie 2 andere Gäste auch) reklamiert, er war ungenießbar und hat stark nach Kork geschmeckt. Dem wurde nur sehr träge nachgegangen. Die Zimmerreinigung war tadellos. Sehr verärgert waren wir über das Personal im Hallenbad. Aufgrund des schlechten Wetters wollten unsere Kinder am letzten Abend noch ins Hallenbad. Wir haben sie auch dorthin gebracht und eine Weile dort verbracht. Die Öffnungszeiten waren bis 20.ooh. Um 18.50h kamen sie schon aufs Zimmer - der Bademeister hätte gesagt jetzt sei Feierabend.

• Gut
  • Der Transfers vom Flughafen betrug ca. 1 1/2 Stunden. Die Lage des Hotels ist super. Wir sind öfters am Strand entlang direkt nach Side gelaufen. Ebenso haben wir viele Strandspaziergänge unternommen. Drumherum hat man viele Einkaufsmöglichkeiten, zu auch sehr günstigen Preisen - nach Verhandlung. Ausflugsmöglichkeiten hat man reichlich, überall wird einem ein Ausflug angeboten.

Leider war das Wetter sehr wechselhaft für die Jahreszeit. Der Strand war direkt vor der Tür und wir haben viele Strandspaziergänge unternommen. Der Pool ist leider, wie auch das Hallenbad zu kalt. Die Liegestühle stehen eng an eng, man kann mitlesen was der Vordermann für ein Buch liest. Der Pool an sich ist schön gestaltet. Unsere Kinder fieberten immer den Öffnungszeiten der Wasserrutschen entgegen. Leider wurden hier auch die Öffnungszeiten nicht eingehalten. Am letzten Tag haben sie erst um 11.05 aufgemacht. Laut Öffnungszeit hätten sie aber um 10.45h geöffnet sein müssen. Dies war unser letzter Tag und wir mußten um 11.30h Richtung Flughafen aufbrechen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Clarissa