Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Das Hotel ist eher klein, keine Bettenburg, was mir sehr gut gefallen hat! Schon beim Betreten des Hotel versprüht es einen ganz eigenen speziellen Charme, der mir direkt gefallen hat! Ich werde definitiv wiederkommen! Ich bin alleine gereist und habe mich hier nicht einen Moment unsicher oder unwohl gefühlt! Ganz im Gegenteil! Ich denke, ich hätte es nicht besser treffen können als mit diesem Hotel!
Die Zimmer sind sehr schön! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr hell! Es gibt aber Verdunklungsgardinen, mit denen man die Zimmer schön abdunkeln und vor der Sonne schützen kann! Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei! Das Badezimmer ist nicht riesig, aber ich fand es ausreichend!
Das Essen ist toll! Die negativ Bewertungen ü, die ich hier gelesen habe, kann ich absolut nicht nachvollziehen! Es gibt genug Auswahl und jeden Tag was anderes, nur die Grunddinge sind natürlich gleich! Bestimmt habe ich in einem 5 Sterne Hotel mehr Auswahl, aber hier ist es eben ein 4 Sterne Hotel und mehr Essen kann ich sowieso nicht! Ich finde die Auswahl mehr als angemessen und geschmacklich hat es mir sehr gut gefallen! Ein Lob an die Köche!
Ich dachte immer, die, die hier bewertet haben, übertreiben! Aber Nein! Hier wird Service wirklich noch groß geschrieben! Keiner hier ist unfreundlich, jeder hier hat eine Lächeln auf den Lippen! Wer hier etwas anderes behauptet, der hat entweder was mit Augen und Ohren oder sollte sich selbst mal hinterfragen! Hier muss man sich auch die Freundlichkeit oder Aufmerksamkeit nicht erkaufen, das zu behaupten ist eine Beleidigung für die Menschen, die hier arbeiten und leben!
Tolle Lage! Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße und trotzdem sehr zentral! Die ersten Shoppingmöglichkeiten sind in wenigen Metern zu erreichen! Außerdem liegt das Hotel wirklich DIREKT am Strand, direkter wäre nur, wenn man aus dem Bett direkt ins Meer Fällen würde :-)
Die Animation ist toll! Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Ich habe manchmal Boccia mit Murat mitgemacht und es war immer sehr lustig! Die Abendshows sind klasse und abwechslungsreich! Mal was zum Lachen, mal Musicals und mal was zum Mitmachen für die Gäste! Mir hat es gefallen! Vor allem hat mir sehr gefallen, dass die Animateure überhaupt nicht aufdringlich sind! Im Gegenteil: Zurückhaltend, aber aufmerksam und freundlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Claudy! Vielen lieben Dank für Deine herzliche und sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und dass wir Dich vom ersten Moment an "berührt" haben! Dein Lob an alle Bereiche gebe ich sehr gerne an das gesamte Thalia Team weiter und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung