Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Katastrophe...

... wieder zu Hause zu sein. Zum zweiten Mal im Thalia Beach und wieder top. Sehr familiäres Hotel mit kurzen Wegen. Alles ist übersichtlich und das ist gut für die Kinder und wenn man sie im Blick behalten will. Sehr sauber. Trotz hoher Auslastung hat man immer einen Platz gefunden, ob am Pool, Meer oder im Speisesaal.

• Haben ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Dafür vielen Dank. Wir haben es genossen. Tägliche Reinigung. Tolles Bad. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Wurde ja oft kritisiert in mancher Bewertung. Kann ich mich nicht anschließen. Klar wiederholt sich etwas oder in anderen Hotels wird mehr dekoriert. Aber es für jeden etwas dabei. Das Essen war immer heiß. Morgens ein Omelette, mittags an der Strandbar das leckere Brot aus dem Ofen. Absolut zu empfehlen sind beide Ala-carte Restaurants. Tolle Tischdeko und ganz tolle Menüs.

• Die beiden Hauptkellner auf der Terrasse machen einen richtig guten Job. Wir haben imer draußen gesessen und ein DANKE an die Jungs. Am letzten Abend wurde der Tisch schön dekoriert. Auch sonst kein Anlass zur Kritik. Bei Problemen Nicki von der Gästebetreuung oder gleich den Chef ansprechen.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hotel direkt am eigenen Strand. Hotel liegt in ruhiger Seitenstraße. Auf der einen Seite eine Bungalowanlage, auf der anderen ein ebenfalls ruhiges Hotel. Geschäfte in 5 Minuten erreichbar.

• Gut

Danke an die Animationsmannschaft. Tolle lockere Animation, viel Spaß bei den Abendprogrammen. Ich habe täglich Volleyball gespielt und es hat richtig Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Dein sehr positives Feedback! Ich verstehe, dass es für Euch einer "Katastrophe" gleicht, wieder zu Hause Urlaub zu machen ;-) Es freut uns, dass ihr uns ein zweites mal besucht habt und dass es Euch wieder bei uns gefallen hat! Wir schicken Euch viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung