Die Freundlichkeit und das Familiäre Umfeld der Mitarbeiter ist echt toll. Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind so wie sie sind voll in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant bietet viele verschiedene Speisen die reichlich vorhanden sind. Das Strandrestaurant bietet für denn kleinen Hunger auch genug zu Essen. Getränke an den Bars sind reichlich vorhanden und für jeden Geschmack was dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal von der Anmeldung bis zur Zimmer Fee oder das Personal vom Kellner bis zum Animations Team sind sehr nett und kümmern sich um einen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sauberkeit ist super. Top Wasser Qualität nicht so viel Chlor. Rutschen sind auch vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist klasse, top Sauber und keine Steine am Strand. Nur ein paar größere im Wasser die aber nicht stören.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das Team in der Wellness Abteilung ist super nett und berät einen auch bei Körperlichen Beschwerden was man noch dagegen machen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animations Team ist klasse und super nett. Für die kleinen ist auch gesorgt. Am Strand werden Spiele angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side und Antalya sind eine Reise wert mit dem Dolmus für 1 € die Fahrt. Side am Hafen ist sehr schön. Antalya an den Wasserfällen ist klasse.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Bahr am direkten Strand ist klasse. Getränke wie Cocktails sind zwar etwas teurer aber lecker. Für denn Fußball Fan ist auch gesorgt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung