Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hochzeitsreise

Gut

Eins vorneweg, es steht schon seit 1995. Aber es ist in anbetracht des Alters sehr gut in Schuss. Nur die Teppiche in den Zimmern könnten mal getauscht werden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und der eingewachsene Garten ist ne Schau. Haben eine volle Minibar vorgefunden die auch geplündert haben. Die erste Füllung ist kostenlos danach kostet es Geld. Die vielen Russen die immer da sein sollen haben sich bei uns scheinbar gut versteckt, denn wir konnten nur 1 Päärchen mit Kind finden die sich absolut deutsch verhalten haben. Wer Wassersport machen will sollte am ersten Stand in Richtung Side halt machen. Alle Aktivitäten 20 Min. nicht wie bei den anderen nur 15 Min. zum gleichen Preis! Bin dort am letzten Tag mit einem nagelneuem JetSki gefahren, hat 1100ccm und 110PS-> oberaffengeil des Ding. Die anderen haben alle ältere und leistungsschwächere. Bloß gut dass ich das am letzten Tag gemacht habe, wäre sonst jeden Tag rumdedüst!

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ klein aber immer sauber geputzt. Handtücher wurden immer gewechselt sobald man sie auf den Boden warf. Das Bett ist jedoch etwas kurz für meine Begriffe(1, 75m Größe und die Füße hingen doch etwas raus). Die Matratze war nicht durchgelegen und wir haben wirklich gut geschlafen. Die Klimanalage lief so lange wir in den Zimmern und auch die ganze Nacht durch, was nicht geschadet hat bei Tagesthemperaturen von 40° Grad. TV mit mehreren deutschen Sendern(ARD, ZDF, SAT1, RTL, Pro7 usw.). Nur wenn so ein besoffener Trottel die Türen zugeschlagen hat sassen wir im Bett ansonsten sehr ruhig.

• Gut
  • Essen ist landestypisch. In der Strandbar gab es Mittags immer Pommes, Pizza, Spagetti mit Tomaten oder Bolognesesauce und Hamburger, manchmal wurde auch gegrillt und es gab auch 2 mal frischen Döner, eine große Salatbar war am Strand und im Restautrant. Eis, Süßspeisen und frische Gözleme. Das Bier fanden wir gepanscht ist aber von Tuborg und Carlsberg (kann aber auch sein dass die so ein dünnes Bier brauen, habe da keinen Vergleich da bei uns in Bayern das Bier selten zu finden ist) aus dem Fass. Restaurant war immer sauber. In dem Restaurat ist es sehr laut, aber draußen kann man gut sitzen und gemütlich essen.

• Der Service ist top in diesem Hotel. Wir wurden auch noch um 1: 30 Uhr an der Rezeption herzlich begrüßt und sofort aufs Zimmer begleitet. Die Kellner sprechen recht gut deutsch, sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert und unsere nassen Duschtücher wurden immer raus gehängt zum Trocknen.

• Die Lage des Hotels ist absolut spitze! Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße. Autolärm von der Strasse ist nicht zu hören da sie 300 m weg ist. Man läuft durch den schön eingewachsenen Garten runter am tollen Pool und an der Showbühne vorbei zum feinkörnigen Sandstrand der sehr großzügig angelegt ist. Einkaufsmöglichkeiten fangen in ca. 300m vom hotel entfernt an, von da reiht sich Laden an Laden. Nach Side sind es ca. 3 km. Wir sind in einer 3/4 Std. gemütlich am Strand entlang nach Side gelaufen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, ja nach verrücktem Fahrer.

Wir haben nur den Strand genossen und bei keiner der angebotenen Aktivitäten mitgemacht, daher erlauben wir uns kein Urteil über die Qualität der Animation. Waren nur am Abend 2x in einer Show und nur zum Teil begeistert. Bauchtänzerin ohne Bauch (es sollte ja doch etwas dran sein an der Dame wo auch wackeln kann. Sorry nur meine Meinung) und konnte keine Hüften kreisen lassen und die Playbackshow war auch nicht der Hit. Nur der schwule Animateur hat uns super gefallen, der hatte immer nen flotten Spruch drauf und hat uns sehr zum lachen gebracht.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Thomas