Zum Hotel an sich muss man glaube ich nicht mehr allzu viel sagen, Urlauber sind zu 80% Deutsche der rest mischt sich bunt zusammen, Sauberkeit wird gr. Wert drauf gelegt, egal ob Pool, Bar, Speisesaal, etc.
Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, es reicht, man schläft da ja nur, oder?? Klimaanlage läuft leider nur über Zimmerschlüssel was oft dazu führt das es im Zimmer echt warm ist und es lange dauert bis mal einigermassen runtergekühlt ist. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Essen war immer lecker, ich glaube das an diesem Buffet irgendwo jeder etwas für seinen Geschmack findet.
Konnten us nicht beklagen alle waren immer sehr freundlich, sprechen zum teil besser Deutsch als wir ;)) Zimmerreinigung war o. k bis auf die Dusche die war überall verschimmelt, fand ich persönlich nicht so toll !!
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, trotz Hochsaison waren am Meer immer genügend Liegen vorhanden, was man vom Pool eher weniger behaupten kann da die Liegen ab acht Uhr morgens alle schon reserviert sind. In der direkten Hotelumgebung befinden sich überall Shops, Bars, etc.... man hat also genug zu unternehmen. Für Discogänger ist glaub ich die Disco Oxid zu empfehlen ist anscheinend die gr. in der Gegend und ist bei Side. Transferzeit zum Flughafen beträgt in etwa 1Std. Wir empfehlen nur Dolmusch zu fahren, da die Taxis nur Festpreise haben und nicht nach Taxameter fahren. (Dolmusch/Side = 1Euro p. P , Taxi/Side = 7-8 Euro gesamt). Ausflugsmöglichkeiten haben wir mehrere unternommen was sehr gemütlich ist sind die Manavgat Flussfahrten, wer gerne so etwas ähnliches sehen möchte wie Riverdance ist bei Fire of Anatolia gut augehoben findet in Aspendos statt ist sehr imposant wenn sich 8000 Menschen in so einem Colloseum befinden.!! Absoluter reinfall war die Quadsafari 50 Euro in den Wind geschossen, Quads mehr kaputt als ganz, Strecke Lachhaft für Leute die Action haben wollen, haben über Alltours gebucht aber auch Leute die bei Fremdanbietern gebucht haben waren allesamt enttäuscht.
Unterhaltung kann ich nichts sagen, haben wir nicht teilgenommen. Meer war bis auf den letzten Tag (Algen/Gräser) immer sauber. Pool waren wir nicht, hat aber immer einen sehr sauberen und gepflegten eindruck gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Stefanie |