Ich fand das Hotel sehr familiär. Man kommt nach seinem Urlaub sehr erholt nach Hause! Der Strand ist sehr sauber gehalten! Auch der Weg zum Strand ist sehr schön und das Hotel ist direkt mit dem Strand verbunden. Auch sehr gut finde ich, dass man wählen kann, ob man mittags ins Restaurant geht oder einfach an der Snackbar ein paar Kleinigkeiten ist Auch die Getränkebar ist vom Strand nicht weit entfernt!
Ich fand das Zimmer ausreichend und schön mit einem schönen Balkon!
Ich fand das Essen sehr gut! Es ist für jeden Geschmack was dabei! Auch für Vegetarier ist eine Menge da und auch für Kinder!
Sehr sehr freundlich, bemühen sich um die Gäste, sprechen einen auch mal an und reden mit einem. Sehr familiär!
Strand ist direkt mit Hotel verbunden und schnell zu erreichen
Es werden viele Freizeitaktivitäten geboten! Das Programm abends ist sehr professionell und es gibt jeden Tag was anderes! Am Tag Dartspielen mit Yunus hat sehr viel Spaß gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Teresa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Teresa! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung