Schon alleine der Steg aufs Meer mit den LIegen da drauf ist beeindruckend! Ansonsten gefällt mir das Thalia, weil es relativ klein gehalten ist und gemütliche, einladende Ecken hat!
Bis auf das Badezimmer, dass ein bisschen klein und schon älter ist, gerade bei 3 Personen, ist alles in Ordnung!
Das Essen ist sehr gut! Kleine Würstchen zum Frühstück habe ich vermisst, aber ansonsten war alles lecker! Ich bin eigentlich ein Mäkelpott beim Essen, aber hier esse ich richtig gut!
Alle sehr freundlich. Osman aus dem Restaurant ist unbedingt lobenswert zu erwähnen!
Sehr gut, weil es nicht direkt an der Straße liegt, sondern ein bisschen abgelegen!
Top! Spitze! Abends die Shows auf der Bühne sind professionell! Dartspielen mit Yunus ist toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rainer! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung