Marcel (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tip Top Thalia - gerne immer wieder!

Das Thalia ist ein kleines, aber feines Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, man hat vor Ort alles, was das Herz begehrt. Kurze Wege und einfach ein 1A-Service machen hier jeden Urlaub zu einer puren Entspannungsreise. Nicht umsonst gibt es im Thalia doch so einige "Wiederholungstäter", mit denen man ohne Probleme in Kontakt treten kann, da das Hotel nur deutsche bzw. deutschsprachige Gäste hat. Jeder Urlaub dort ist einfach toll!

• Die Zimmer sind super gepflegt und modern eingerichtet, wenn auch etwas klein. Das stört jedoch nicht, ist man doch nur zum Schlafen dort. Und das geht super: Die Betten sind sehr gemütlich, ich freue mich schon immer darauf, noch nie bin ich dort mit Rückenschmerzen aufgewacht. Die Zimmerreinigung ist unschlagbar - tip top! Ein kostenloser Safe kann ebenfalls genutzt werden.

• Zum Service in der Gastronomie habe ich schon etwas geschrieben. Das Essen ist stets abwechslungsreich, frisch und lecker. Inzwischen sind morgens auch die Pancakes warm, zudem gab es in diesem Jahr im April abends frische Erdbeeren (als gesunden Nachtisch, neben all den leckeren, eher ungesunden Naschereien). Lecker ist auch das Eis im Thalia (besonders Pistazie), das man nachmittags an der Beachbar oder auch abends im Restaurant genießen kann. Insgesamt wurde das Essen nochmals etwas verbessert, es gibt noch mehr Auswahl. Da ich keine Paprika vertrage, wäre es allerdings schön, wenn nicht an nahezu jedem Gericht Paprika wäre ;). Überall gibt es Essen und Trinken, leckere Cocktails (Standard), sogar Suppen am späten Abend, Glühwein bei den Abendveranstaltungen im kühleren April, sehr sehr sehr viele leckere Salate. Unschlagbar nach wie vor sind natürlich die Omeletts am Morgen. Wir essen immer draußen - dort ist die Atmosphäre einfach toll (Meerblick!).

• 1A-Service in allen Bereichen: Selami bringt am Strand die Auflagen und "Schatzi" am Pool ist sowieso unschlagbar. Eine solche Putzbiene am Pool gibt es in keinem anderen Hotel. Osman kennt am zweiten Tag den Getränkewunsch, ist eh der Allerbeste im Restaurant. An den Bars war in diesem Jahr Mazlum (gerade neu im Thalia) super - immer freundlich, immer lächelnd - was für ein toller Kellner: Bitte unbedingt im Thalia halten! An den Bars glänzen außerdem Murat (Poolbar), Mustafa (Lobby) und Mehmet (ab 0 Uhr an der Lobbybar), die immer freundlich und schnell sind. Als beim Frühstück einmal um 9.59 Uhr (Ende des regulären Frühstücks um 10 Uhr) niemand mehr am Omelett-"Grill" stand, war sich auch der Küchenchef nicht zu schade, mir mein Omelett zuzubereiten. Zum Service gehören natürlich auch das 1A-Reinigungspersonal und Jeanette, die Gästebetreuerin, die alles gibt und mit viel Herz dabei ist. An der Rezeption vermisse ich Julia und auch Burak, der leider das Hotel verlassen hat. Dennoch wurde mir auch hier bei einem Problem weitergeholfen. Etwas seltsam ist dort nur ein Mitarbeiter, der uns einmal um 1 Uhr ins Bett schicken wollte...

• Top Hotel, direkt am feinen Sandstrand mit großem Badesteg. Kurze Wege, auch zum Shoppen oder bis zum Dolmus. Taxi kann über die Rezeption bestellt werden und ist innerhalb von 2 Minuten vor Ort. Innerhalb einer Stunde ist man meistens am Hotel, es kann aber auch knapp 2 Stunden dauern - hier evt. einen Privattransfer buchen (35 Euro - lohnt sich eigentlich spätestens bei 2 Personen). Direkt neben dem Hotel liegen am Strand die Maria Bar (leckere Erdbeeren, Fußballübertragungen) und Wassersportaktivitäten (allerdings leider teuer). Sowohl im Hotel, als auch neben dem Hotel (Maria Optik) gibt es die Möglichkeit, sich eine neue Brille zu beschaffen. In der nächsten Umgebung des Thalia erreiche ich in maximal 5 Gehminuten eine top-Apotheke (der mixt einem auch das Passende zusammen), einen top-Klamottenladen (super Qualität), meinen Lieblings-Schmuckhändler, meinen Lieblings-Baby- und Kinderklamottenhändler und auch einen größeren Supermarkt (Zigaretten hier kaufen!).

Boccia mit Murat ist natürlich unschlagbar, ansonsten gibt es eine gute Kinderbetreuung (eher ruhig, da das Hotel ja auch eher klein ist - sehr angenehm für Kinder), Darts, Volleyball, Wassergymnastik und natürlich Abendveranstaltungen (erstmals gab es in diesem Jahr auch Karaoke!). Schade ist, dass das Hotel nach wie vor horrende Preise für das Billardspielen verlangt (6 Euro pro Stunde!). Es gibt 2 kleine, aber feine Rutschen, die jedoch nur 2 mal je eine Stunde pro Tag in Betrieb sind. Wer da mehr will, muss woanders hin. So bleibt es aber schön ruhig am Pool - ich mag es genau so! Das kleine Fitnesscenter bietet zwar alles, was man unbedingt braucht, jedoch wäre hier eine Modernisierung schön! Es stand sogar ein abgedecktes Gerät mit Aufschrift "privat" herum, was unschön war. Bitte einen Crosstrainer anschaffen und Geräte erneuern. Aber man kann trainieren, wenn man möchte! Massagen werden ebenfalls im Hotel angeboten. Nachdem im letzten Jahr überall gutes WLAN zur Verfügung stand, hat es in diesem Jahr dann nicht mehr so gut geklappt - am Strand wurde niemand mit dem WLAN verbunden (obwohl es angezeigt wurde), an der Strandbar, aber auch in den Außenbereichen des Restaurants und der Lobbybar war man offline. Dieses habe ich auch gemeldet, jedoch hat sich daran auch in den letzten 5 Tagen des Aufenthalts nichts verändert. Ich bin aber optimistisch, dass der Fehler bald gefunden wird und es wieder funktionieren wird. Im Poolbereich und auf dem Zimmer funktionierte es ohne Probleme. Insgesamt hat mir nichts gefehlt - darum auch hier die volle Punktzahl!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marcel

Liebe'r Marcel ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-