Ramona (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Es hat einfach alles gepasst.

Das Hotel hat alle Erwartungen bestens erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend. Essen sehr gut, Getränke in reichlichen Auswahl.

• Unser Zimmer hatte alles was man für einen Urlaub benötigt, sehr gute Betten, große Dusche,Balkon,Safe,Fön,Wasserkocher und täglich wird Kaffee und Tee in Pulverform nachgefüllt, tgl. Wasser,bei Anreise Softgetränke gratis im Kühlschrank.

• Zum Essen herrschte immer eine ruhige entspannte Atmosphäre, kein Gedränge ,immer alle zuvorkommend. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr ausreichend, viele verschiedene Salate,Fleisch ,Fisch,Desserts.....

• Man konnte zu jeder Tages und Nachtzeit mit Fragen und Anliegen und Wünschen an die Mitarbeiter herantreten.sie waren alles ( ausnamslos) stets freundlich, höflich und immer bemüht alles zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.60min. Side Hafen und Altstadt mit Dolmolsch oder Taxi in 10 min zu erreichen. Basar und Einkaufsmeilen unmittelbarer Nähe.

Die Fitness-,Wellness-,Poolanlage waren hervorragend. Sehr hervorzuheben ist die ständige Sauberkeit rund um den gesamten Bereich,soetwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Entertainment gab es den ganzen Tag,aber niemals aufdrängen.Abens Veranstaltungen und tagsüber Sport und Spiel

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-