Ein kleines Familienhotel,fast alle Zimmer mit Meerblick,Pool,einen tollen Steg ins Meer,Restaurant mit Innen-und Außenbereich...diesen mit toller Aussicht aufs Meer
Unser großes Standardzimmer war geräumig und die Betten sehr bequem....den morgendlichen Kaffee(der immer im Zimner per Wasserkocher zubereitet werden kann) konnten wir gemütlich auf dem Balkon genießen ...mit dem genialen Blick aufs Meer. Das Bad ist relativ klein,etwas in die Jahre gekommen...die Bäder scheinen aber nach und nach renoviert zu werden...Klimaanlage & TV vorhanden
Leckere türkische Küche....Abends große Auswahl an Kaltspeisen,z.b.Salate,Dips,Gemüse....Fisch- und Fleischgerichte ,immer 2 Suppen im Angebot, leckere Törtchen....wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden...es gibt auch 2 Themenrestaurants Fisch und Kebap...das Kebap-House ist sehr zu empfehlen..morgens verschiedene Brötchen- und Brotauswahl ,ob süßen oder herzhaften Belag....das ist aber Geschmackssache...es werden Eiergerichte nach Wunsch frisch zubereitet...für uns war alles ausreichend und lecker....
An der Rezeption wurden wir immer höflich,freundlich und zuvorkommend empfangen und unsere Wünsche wurden erfüllt und Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Die Gästebetreuerin Nicki ist sehr charmant, lustig ,mit ner Prise norddeutschem Humor ;) sie steht allen mit Rat und Tat zur Seite.Wenn etwas zu bemängeln war, hat sie versucht, diese schnellstens zu beheben.
Von Antalya ca.50 min mit dem Bus, ruhig gelegen, direkt am Meer ....fußläufig ca. 5 min zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten, das antike Städtchen Side kann man zu Fuß in 40 min am Strand lang erreichen ,
Es werden jeden Abend für die Kids und anschließend für die Erwachsenen Shows angeboten.Tagsüber Dart,Volleyball,Poolspiele,Boccia, Tischtennis...was wir sehr gut finden,die Animateure sind nicht aufdringlich...für uns stehen im Urlaub diese Angebote nie im Vordergrund....der Wellnessbereich wird von uns immer genutzt,mit Hamam und Massagen:)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen! Vielen vielen Dank für Deine positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Dir auch beim 4.Mal bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Wir schicken Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-