Jana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Erholung pur

sehr gepflegtes kleines hotel in direkter strandlage und mit den besten mitarbeitern überhaupt, service, der seinesgleichen sucht.

• Gut
  • die zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. die bäder sind zumeist etwas in die jahre gekommen, werden aber nach und nach saniert. meine mitreisenden schwiegereltern hatten ein zimmer mit saniertem bad. man staunt, was aus so einem kleinen raum doch rauszuholen ist. jedes zimmer verfügt über einen balkon und meerblick. das ist einfach toll. leider sind die zimmer recht hellhörig und die selbstschließenden zimmertüren krachen, wenn man nicht aufpasst, lautstark ins schloss. aber wir hatten urlaub und störten uns nicht weiter daran. die boxspringbetten waren sehr bequem und die dünnen laken, die als zudecke dienten, haben uns völlig als zudecke ausgereicht. bei bedarf kann man an der rezeption aber auch eine richtige zudecke anfragen.

• aufgrund der corona-pandemie wurde das buffet nicht wie üblich zur selbstbedienung freigegeben, sondern mit bändern abgesperrt und es wurde durch das servicepersonal bedient. zu stoßzeiten kam es gelegentlich zu kleineren staus, aber die lösten sich alsbald auf. viele bemängeln die auswahl, aber ganz ehrlich, ich habe immer was gefunden und jeden tag etwas anderes, was mir gut geschmeckt hat. ich bin immer satt geworden - manchmal auch zu satt (2 kg in einer woche *grrrr*)... verschiedene fleischsorten, salate, obst, patisserie, eis... es war für jeden etwas dabei. jeder gast darf auch einmal eines der beiden themenrestaurants (kebab house und fischrestaurant) nutzen. wir nutzten ersteres und waren begeistert. es war eine hochwertige und geschmacklich wirklich hervorragende küche.

• warum kann man hier nur 6 und keine 10 sterne vergeben? das personal im gesamten haus ist mit so viel herzblut dabei und versucht, den gästen jeden wunsch zu erfüllen. ob es die gästebetreuerin nicki ist, die mitarbeiter vom empfang, der beachboy oder die poolfee, die reinigungsschätze, köche, kellner, technische mitarbeiter - alles, wirklich ausnahmslos alle sind so zauberhaft, wie wir es in noch keinem anderen hotel auch nur annähernd erlebt haben.

• vom flughafen aus ist das hotel in ca. 1 stunde mit dem transferbus erreichbar. das hotel liegt in einer ruhigen seitenstraße ohne hohes verkehrsaufkommen. reichlich einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der hauptstraße, die in knapp 5 minuten fußläufig erreichbar ist. die direkte strandlage ermöglicht reichhaltige sport- und freizeitangebote. eine bar direkt neben dem thalia-strandabschnitt lädt tagsüber zu einem eisbecher oder abends zu cocktails ein. die fresh-inn-bar, die zum hotel gehört, bietet tagsüber tolle erfrischungscocktails.

• Gut

da wir keinerlei freizeitangebote genutzt haben, können wir hier nicht wirklich bewerten. es werden aber wassergymnastik, boggia, volleyball und dart angeboten. es gibt einen miniclub und außer sonntags täglich ein abendprogramm, das immer sehr gut besucht war. zudem gibt es ein wellnesscenter mit hamam und massageangeboten, die wir in der vergangenheit oft genutzt haben. dieses jahr haben wir uns ausschließlich um die natürliche sonne auf dem steg gekümmert und sie sich um uns und wir waren damit völlig zufrieden. einen fitnessraum bietet das hotel auch. hier kann man sich an der rezeption ein zeitfenster buchen und seiner fitness fröhnen. der außenpool war zum zeitpunkt unserer reise schon ziemlich kühl, aber wir sind eh meerbader. daher war uns der pool auch nicht so wichtig. er war aber auch immer gut besucht und es gibt rutschen und ein kleinkindbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jana

Liebe Jana! Vielen vielen Dank für Deine positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast uns so ausführlich zu bewerten und danke für all Dein Lob! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Wir schicken Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-