Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Achim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Thalia Unique - einfach Erholung pur

Wer Erholung sucht und nicht den ganzen Tag Party machen will ist im Thalia Unique genau richtig. Das Thalia ist ein familiäres Hotel das nicht so groß ist. Nach dem Umbau sieht es noch besser aus . Der Empfang ist jetzt hell und freundlich. Ankommen und gleich Wohlfühlen.

• Ausreichend groß, hell und mit Balkon. Es gibt einen Safe den man gegen Gebühr nutzen kann. Eine Minibar die bei Ankunft einmalig mit Softdrinks gefüllt ist. Danach gibt es jeden Tag Wasser gratis. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, Wasserkocher, TV. Unser Bad hatte eine Dusche. Das Bad ist zwar nicht sehr groß aber es ist ausreichend. Für drei Personen gab es nur etwas wenig Ablagefläche. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Es gibt Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendbrot . Alles ist sehr, sehr lecker und mit großer Auswahl.

• Alle Angestellten sind immer sehr flink und freundlich. Fragen einen immer wie es geht und so. Im ganzen Hotel ist es sehr ,sehr sauber. Die fleissige Frau am Pool ist den ganzen Tag am umherwirbeln.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Strand. In ein paar Gehminuten ist man in der Einkaufsstraße mit ganz vielen Geschäften.

Es gibt ein Fitnessstudio, einen Pool mit zwei Rutschen, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Volleyball, einen Kinderclub. Abends sind Shows oder anderes Unterhaltungsprogramm. Welches sehr schön ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Achim

Lieber Achim! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung