Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
MonRo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Thalia Unique- einfach einzigartig schön

Sehr familiäres Hotel in ruhiger aber auch zentraler Lage direkt am Strand. Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail umgebaut. Wo man auch hinschaut, alles passt perfekt. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Wir wurden von Elif und Julia den zwei netten Damen an der Rezeption gleich erst einmal zum Frühstück geschickt ohne erst die Formulare ausfüllen zu müssen. Alle Angestellten vom Thalia sind sehr nett und fleißig. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland von Jung bis Alt ist alles vertreten. Alle harmonieren sehr gut zusammen. Deshalb sind wir auch zum zweiten Mal im Thalia und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wie sie alle sagen: "Einmal Thalia immer Thalia"

• Zimmer sind ausreichend groß hell und freundlich Klimaanlage, Balkon und sehr sauber. Wir hatten ein Zustellbett , das auch ein richtiges Bett war ,nicht einfach nur eine Liege. Es gibt einen Wasserkocher, da kann man sich Tee und Kaffee kochen. Eine Minibar die bei Anreise mit Wasser,Cola,Fanta gefüllt ist. Wenn man das jeden Tag möchte muss man die Softgetränke bezahlen. Wasser bekommt man so jeden Tag. Außerdem hat das Zimmer einen Safe den man gegen Gebühr nutzen kann.

• Das Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendbrot ist ausreichend groß und lecker. Mittag gibt es im Hauptrestaurant oder an der Strandbar. Nachmittags gibt es Gebäck und Eis auch an der Strandbar. Seit diesem Jahr gibt es abends auch lecker Nudel- oder Gemüsegerichte frisch im Wook vom Koch gebraten. In der Fresh in Bar bekommt man von Hassan für 2€ oder 2,50 € super lecker frisch zubereitete Fruchtcocktails oder Eiskaffee.

• Alle Mitarbeiter von allen Bereichen sind einfach sehr nett. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen und fragen wie es einem geht. Die Dame am Pool ist einfach Spitze, so was fleissiger. Sie legt sogar Anziehsachen zusammen die man auf die Liege gelegt hat.

• Das Thalia liegt an einer ruhigen Seitenstraße direkt am Strand. Die vielen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß.

Es gibt Morgengymnastik und Wassergymnastik mit Mascha, Bogia mit Murat, 2x Dart mit Junus, Volleyball mit Olcay. Hassan und Sascha kümmern sich einfach mega um die Kinder im Kinderclub. Nicki die nette Gästebeträung hat auch für jeden ein offenes Ohr. Abends sind Musicals, Tanzabend , Sketche , Kindershow. Seid diesem Jahr ist abends ein toller Animationsspringbrunnen mit Musik an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:MonRo

Liebe MonRo! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und vor allem sehr ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und danken Dir für all Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung