Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der Sauberkeit der Anlage. Außerdem liegt sie zentral zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr angenehm ist, daß das Hotel über einen eigenen Badesteg verfügt. Das Meer ist sehr sauber und flach abfallend. Dies ist für Ältere sowie kleine Kinder perfekt. An der Strandbar kann man Mittags sehr lecker essen und Nachmittags Kaffee trinken und Kuchen und Eis essen. Alles ist sauber und gepflegt und wird ständig geputzt. Es gibt immer freie Liegen und Selami eilt gleich herbei um Auflagen zu bringen. Wird nachts mal Seetang angespült, so wird gleich morgens alles entfernt und mit dem Traktor abtransportiert. Das habe ich bei anderen Hotels schon anders erlebt.
Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist leider etwas klein gewesen, aber man hält sich ja nur zum Schlafen darin auf, es hatte eine komfortable begehbare Dusche und einen relativ großen Balkon. Alle technischen Geräte TV,Fön und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Das Essen in Buffetform ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Man kann jeden Tag Fisch essen und jede Menge gesunde Salate.
In füßläufiger Nähe sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, zum shoppen ideal. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Das Hotel befindet sich etwa 4 Km vom historischen Stadtkern von Side entfernt. Diese Strecke kann man mit Dolmush, oder zu Fuß über die Strandpromenade oder auch schön diekt an der Wasserkante im Sand zu Fuß bewältigen. Dort bieten das Amphittheater und die historischen Anlagen Einblicke in die Geschichte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung