Es ist ein kleines und sehr sauberes Hotel. Wir wollten Erholung und die haben wir da bekommen. Direkt am Strand und immer eine freie Liege.
Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. In meinen Augen war das etwas klein aber reicht vollkommen aus.
Die Auswahl war reichlich. Es war für jeden etwas dabei. Die Salate waren immer sehr frisch. Man hat immer einen Sitzplatz gefunden aber leider zieht es an einigen Tischen durch die Klimaanlage, was sicherlich nicht komplett zu vermeiden ist.
Es wird immer versucht eine Lösung zu finden, wenn Probleme auftreten. Am Strand gibt es eine Vitamin-Cocktail-Bar und Elvis kommt regelmäßig zu den Liegen und verkauft dir seine leckeren Cocktails ohne, dass du aufstehen musst. Er ist immer für einen Spaß zu haben.
Strand direkt vor der Tür und der Markt ist auch nicht weit entfernt. Je nachdem wie viele Hotels der Bus vom Flughafen anfährt dauert die Fahrt 1-2 Stunden.
Der Wellnessbereich war sehr schön und man konnte sich dort super entspannen. Die Animation war eher zurückhaltend und man musste selbst drauf achten wann man sich zu einer Aktivität an dem Platz einfinden muss. Ich kenne es aus anderen Hotels, dass die Animateure mehr auf einen zukommen. Die Shows am Abend waren schön, aber leider wird direkt danach die Musik ausgeschaltet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, liebe Franziska! Vielen lieben Dank für Eure positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob! Zu der Animation möchte ich kurz etwas sagen: Jeder kann, keiner muss! Es werden die Aktivitäten gerufen, wer mitmachen möchte, kann daran teilnehmen, wer nicht, wird nicht gedrängt. Das ist natürlich in Clubhotels ein bisschen anders, bei uns aber ganz bewusst nicht so. Wir würden uns freuen, Euch auch mal wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung