Das Thalia Unique ist ein super gepflegtes, persönliches, kleineres , Hotel, direkt am Strand. Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und der netten Art aller Mitarbeiter, gegenüber den Gästen und auch das Miteinander. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und dazugehörend .
Unser Zimmer befand sich im 3.Stock, hatte seitlichen Meerblick Richtung 'Maria' und war sehr sauber und hatte ein großes, bequemes Bett, Kühlschrank und Tee/Kaffee Zubereitungsmöglichkeit. Der Raum hätte etwas größer sein können aber wir waren nur zum Schlafen und Duschen drin, also vollkommen ausreichend. Im Kleiderschrank befand sich der Safe, es waren genügend Kleiderbügel vorhanden, leider hatte man durch die Anordnung der Regalböden und des Safes wenig Platz, lange Kleider aufzuhängen. Das Badezimmer war klein, mit einer relativ kleinen Dusche, aber sehr gepflegt und sauber!
Uns hat das Essen von der Qualität, Abwechslung,Geschmack und Temperatur zugesagt. Ich kann nur sagen, lecker! Ob es das Frühstück , Mittag-oder Abendessen war, es wurden immer Gerichte ausgetauscht und man hatte Abwechslung . Die Sauberkeit am Buffet ist auch hervorzuheben! Wir haben uns im Hauptrestaurant sowie an der Strandbar/Buffet wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen sind die 2 Themenrestaurants, in welchen die Tischdekoration, Ambiente, Auswahl und Geschmack der Speisen noch eine Klasse besser ist.
Wir waren vom Service und dem gesamten Personal (Team) begeistert. Angefangen an der Rezeption, Kofferboy, Gästebetreuung, Reinigungskräfte, Servicemitarbeiter, Köche, Barkeeper, Poolfee und Mitarbeiter, Strandboy, Animationsteam , Manager und Eigentümer...ich hoffe, ich habe niemanden vergessen! Jeder hat ein nettes Wort für die Gäste, Fragen wurden beantwortet und Verbesserungsvorschläge wurden bearbeitet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1 Std. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt im Hotel: Minimarkt, Optiker, Juwelier, Friseur und Massage. Direkt an der Hauptstraße, ca.3 Minuten zu Fuß findet man sämtliche Shoppingmöglichkeiten, ebenfalls Apotheken.
Den Fitnessraum ,der neben einem schön gestalteten Innenpool liegt, haben wir nicht genutzt. Der Pool draußen ist sehr, sehr sauber, groß genug um auch bei der Anzahl der Gäste noch Bahnen zu schwimmen, die Rutschen sind zeitlich begrenzt offen, ein Kinderbecken ist auch vorhanden. Es gibt immer freie Liegen+ Sonnenschirme, ob am Pool, Strand oder Steg. Der Strand ist feinsandig , sauber und breit. Man kann ohne Abrisskante ins Meer oder man benutzt die Leiter vom Steg um ins Wasser zu gelangen. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen, wir haben Hamam und medizinische Massagen genutzt und waren auch dort bon der Sauberkeit und Freundlichkeit begeistert. Die vorhandene Animation haben wir nicht genutzt, sie wurde aber von anderen Urlaubern angenommen und sie hatten sichtbar Spaß. Die Abendveranstaltungen haben uns gefallen, unter anderem auch die Wasserföntänen, fast wie in Dubai, nur etwas kleiner, super!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-