Ein tolles Hotel mit einem super Service.Wir haben schon viele Hotels besucht,aber wir werden uns kein Anderes mehr suchen:Wir kommen wieder !!!
Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer im zweiten Stock mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war ausreichend gross mit einem grossem Bett ,in dem wir sehr gut geschlafen haben.Der Wunsch nach noch einem Kissen wurde sofort erfüllt. Wir hatten eine grosse begehbare Dusche.Es wurde immer sehr sauber gemacht und hatten jeden Tag frische Handtücher. Alles super !!!
Also erstmal war überall Platz,ob Terrasse,Hauptrestaurant oder Strand Snack Bar.Das Angebot war sehr vielfältig und lecker,wer da nix findet oder satt wird ist wirklich selber schuld !!!
Das gesamte Personal ,von der Rezeption bis zum Strandboy war ausgesprochen höflich,geduldig und sehr,sehr nett. Das haben wir woanders schon ganz anders erlebt! Klar haben wir dann auch gerne mal Trinkgeld gegeben,aber keiner war darauf aus! Ganz lieben Dank an die nette Gästebetreuung Jeannette und an die kleine Maria von der Lobby Bar,die wir besonders ins Herz geschlossen haben!
Die Fahrt von Antalya bis Side Kumköy dauert ca . eine Stunde.
Wir haben nix mitgemacht,weil wir nur Badeurlaub wollten.Es wird aber,was ich so mitgekriegt habe,genug angebote,. Abends gab es immerverschiedene Shows:Ein guter MIX !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-