Wer eine entspannten Urlaub verbringen möchte und nette Leute kennenlernen will, ist im Thalia genau richtig! Die Menschen hier, sei es die Mitarbeiter oder auch die Gäste, sind alle sehr aufgeschlossen, nett und unaufdringlich freundlich! Für uns definitiv ein Hotel, in das wir wieder reisen werden!
Das Zimmer war nicht groß, aber dennoch absolut ausreichend! Was braucht man schon außer einer Toilette, einer Dusche und einem Bett? All das hat man und vor allem war es immer sehr sehr sauber und die Betten wahnsinnig bequem!
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr schmackhaft und gut gewürzt, nicht zu viel und nicht zu wenig! Ich bin selber Koch und ich fand das Essen im Thalia wirklich spitzenmäßig! Daumen hoch für die Köche! Daumen hoch auch für die Vitamincocktails aus der Fresh Inn Bar von Hasan! Suchtgefahr, weil sie einfach sehr lecker und erfrischend sind!
Das Personal ist wohl das Aushängeschild im Thalia! Wir haben mitbekommen, dass das Personal schon sehr lange im Thalia arbeitet und es nicht jedes Jahr neues Personal gibt! Das spricht sehr für dieses Hotel! Man merkt, dass die Angestellten sich Wohlfühlen und ihre Arbeit hier lieben. Man hat keinen gesehen, der ein Gesicht zieht oder genervt ist! Alle sind immer freundlich und kommen einem lächelnd entgegen!
Top Lage! Am Strand und auch diverse Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe!
Animation war gut und unterhaltsam! Die Shows am Abend sind klasse mit tollem Bühnenbild und tollen Kostümen. Meine Frau ist Musicalfan und kam hier absolut auf ihre Kosten! Die Wasser Spiele am Abend sind ein echter Hingucker! Die Massagen im Hotel müssen auch erwähnt werden, absolut entspannend und die Masseure verstehe ihr Handwerk! Auch hierfür: Daumen hoch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Matthias! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns sehr, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung