Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Team

Die Lichtshows bei der Animation abends sind echt ein Traum! Der neue große Eingangsbereich ist freundlich und hell, da hat eine 100%ige Verbesserung stattgefunden! Thalia ist mein zweites Zuhause! Wir haben Hamam und 5 Massagen im neuen Spa Bereich im Hotel gemacht, das war traumhaft und ist absolut zu empfehlen!

• Gute Ausstattung, super Betten!

• Umfangreich, abwechslungsreich und auch das Kuchenbuffet ist super!

• Alle sehr nett, sehr freundlich, aber nicht übertrieben freundlich, sondern natürlich freundlich! Alle hilfsbereit, ein tolles Team und was ich super finde, ist, dass das Personal immer gleich bleibt!

• Super Lage, Strandnähe, wunderschöner Privatsteg!

Super Shows mit tollen Effekten! Was neues für nächstes Jahr wäre wünschenswert, denn als Stammgast kennt man alles! Die Animateure machen einen sehr guten Job!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung