Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Thalia immer eine Reise wert 😍😍😍

Gut

Ruhiges relativ kleines Hotel, kurzer Weg zum Meer und Pool, überall sehr sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön, Betten bequem, wie oft beschrieben ist das Bad sehr klein aber man hält sich dort ja nicht lange auf😉 Sonst ist alles vorhanden, Safe (kostenlos), Minibar (bei Ankunft befüllt mit 2xCola, 2xSprite, 2x Fanta und Wasser, sind diese leer wird täglich mit Wasser aufgefüllt), Kaffee- u.Teekocher, TV.

• Essen war wie immer ausreichend und gut. Natürlich wiederholen sich am Abend die Gerichte, trotzdem ist immer noch genug Auswahl vorhanden. Frühstück ist auch genug Auswahl vorhanden, ich persönlich mochte den Obstsalat und ab und zu das Rührei mit Tomate u. Käse. Ganz großen Dank an unseren Kellner Ilyas und an Mustafa, der nachmittags unsere jüngere Tochter reichlich mit mehreren Kugeln Schokoladeneis versorgte😄 Lecker waren auch die Gözleme, ganz großes Lob an diese Dame, die trotz der Hitze immer gut gelaunt ist. Vielleicht wäre ein Ventilator eine kleine Hilfe für diese fleißige Frau, um ihr diese Hitze etwas erträglicher zu machen.

• Alle Mitarbeitet sind hilfsbereit und freundlich. Bei Wünschen, Fragen oder auch Beschwerden sind tagsüber Nicki und Jeanette ansprechbar. Sie machen den Aufenthalt im Thalia so angenehm wie möglich. Ganz großen Dank an Selami für den schönen gepflegten Strandabschnitt, für die täglich gebrachten Auflagen der Liegen und für die sauberen Toiletten im Strandbereich.

• Wir hatten diesmal einen privat Transfer, dieser dauerte ca. 50 min. A

Poolanlage ist zwar klein aber vollkommen ausreichend. Wellness u Fitness haben wir nicht genutzt. Tagsüber werden Morgen- und Wassergymnastik, Dart, Volleyball und Boccia angeboten, das gesamte Animationsteam ist immer freundlich und nicht aufdringlich, wenn man lieber auf der Liege ruhen möchte. Wünschenswert wären beim Abendprogramm neue Sketche/Unterhaltung vom Animationsteam. Auch wäre es zu begrüßen am Abend moderne Musik zu spielen, vor den Shows sowie auch danach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-