Sehr freundliches Familiäres sauberes Hotel!Animateure alle sehr nett,besonders Gina,die mit Herzblut und ganz viel Liebe die kleinen Kids betreut,in dessen Obhut man gerne sein Kind überlässt.Vom Beachboy der runt um die Uhr die Anlage super pflegt,bis zu den Kellnern,alle top!Sowie Murat der Barkeeper der super tolle Cocktails mixt und immer freundlich und engagiert ist!Besonders klasse ist natürlich der super tolle Steg.Erholung pur!Kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen !Wir kommen gerne wieder!Toll ist auch,dass so viele Stammgäste jedes Jahr wieder in dieses Hotel kommen, spricht ja auch für sich👍👍👍
Sehr sauber,kann man nicht anders sagen!Schönes Bad,mit ebenerdiger Dusche,was uns immer sehr wichtig ist👍
Sehr lecker, für jeden immer etwas dabei!
Alle sehr sehr nett..besonders Kellner Hanife!Der immer schon mit dem nächsten Getränk kam,ohne etwas zu sagen.Das ganze Personal war spitze!
Man befindet sich direkt in Kumköy, man muss nicht weit laufen um shoppen zu gehen 👍
Aquarium Gym,Beachvolleyball, Boccia!Wellnessangebot war auch top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-