Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und immer im Oktober. Zu dieser Zeit kommen vorwiegend ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern( Ferien ).Bis auf einzelne Gäste sind alles deutsche Staatsbürger. Die Doppelzimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Bad ist eher klein, aber ausreichend. Die Zimmer werden täglich von sehr freundlichen Frauen gereinigt. Auch werden die Handtücher täglich gewechselt, was ich bereits im letzten Jahr als überflüssig bemängelt habe. Der Gast sollte die Möglichkeit haben selbst zu entscheiden, wann er frische Handtücher haben möchte. Das ließe sich durch einen Aufkleber an der Wand oder Tür machen mit folgendem Wortlaut: Handtuchwechsel gewünscht ? Schmutzige Handtücher auf den Boden werfen. Dadurch kann Wäsche gespart werden !!!! Telefonieren mit dem Handy ist teuer ( Roaminggebühren !!!! ). Im Hotelshop Telefonkarte kaufen und außerhalb vom Hotel (150m ) von der Telefonzelle aus anrufen.
Die Doppelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Möbel sind fast neu , TV, Telefon, Minibar , Klimaanlage und seit diesem Jahr auch ein Wasserkocher mit diversen Teebeuteln. Für jeden Gast gibt es Pantoffeln . Die Zimmer und das Bad werden gewischt.
Es gibt ein Hauptrestaurant sowie 2 Spezialitätenrestaurants- Kebabhaus und Fischrestaurant, für die man sich aber an der Rezeption anmelden muss. Beide haben wir in den Jahren zuvor besucht und können sie weiter empfehlen. Im Hotel befindet sich die Lobby-Bar, wo man sich auch abends oder bei schlechtem Wetter aufhalten kann. Desweiteren gibt es die Pool-Bar und die Strand-Bar, wo man das Mittagessen einnehmen kann , Kaffee trinken und Eis essen kann. Natürlich kann auch im Restaurant oder auf der Terrasse gegessen werden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Zu Mittag gibt neben verschiedenen warmen Speisen auch ein Buffet mit Obst und süßen Törtchen- einfach lecker!!! Auf Sauberkeit wird streng geachtet, dafür sorgt schon der Restaurantchef und seinem geübten Blick entgeht nichts.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich. Am Ankunftstag haben wir an der Rezeption Steppdecken bestellt, die kurze Zeit später bereits auf dem Zimmer waren. Ob Rezeption oder Speisesaal- überall wird man freundlich begrüßt. Am Strand angekommen, werden die Auflagen ( in diesem Jahr alle neu ) zu den ausgesuchten Liegen gebracht. Durch ein Unwetter ( das gab es in diesem Ausmaß seit 23 Jahren nicht mehr ) wurde der Strand verwüstet. Am nächsten Tag wurde zunächst ein Abschnitt wieder hergerichtet und am Folgetag der Rest. Großes Lob für alle Mitarbeiter!!! Für die Jüngsten gab es eine tolle Kinderbetreuung.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Das Zentrum von Side kann von da aus in 50 Minuten zu Fuß erreicht werden. Natürlich kann man für 1 Euro auch den Dolmush nutzen. Die Hauptstraße erreicht man in ca. 200 m, wo sich die Geschäfte befinden. Der Flughafen von Antalya ist in der Transferzeit von ca 75 min. (abhängig, wie viele Hotels angefahren werden) zu erreichen.
Das Animationsteam bemüht sich die Gäste gut zu unterhalten. Eine Anschlagtafel im Hotel zeigt den Gästen, welche Aktivitäten so täglich durchgeführt werden .Auf Kritik wird umgehend reagiert. Durch das Unwetter fiel vieles buchstäblich ins Wasser. Ich fand toll, dass sie trotz ihres freien Sonntags vor Ort waren, um zu arbeiten. Die Liegen am Pool reichten aus und auch schattige Plätze waren genug vorhanden. Seit dem letzten Jahr gibt es am Strand neue Duschen. Badetücher können kostenlos an der Rezeption ausgeliehen und nach einer Woche umgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Ina, Ganz lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du bereits, dass 4. Mal die schönste Zeit des Jahres bei uns im Thalia Beach Resort verbracht hast. Ebenso freut es uns, dass wir Dich in allen Bereichen von unserem Service sowie unserer Leistung überzeugen konnten. Auf ein hoffentlich bald folgendes 5. Mal bei uns im Thalia! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Resort Management