- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, immer sauberes u. gemütliches Hotel. Sehr gepflegte u. ordentliche Anlage mit prächtigen Bepflanzungen. Zimmer modern eingerichtet (Duschen mit Glaswand, Flachbild-TV, elektr. Safe mit freiwählbarem Code...keine 0815-Schlüssel).Viele Urlauber Stammgäste (überwiegend deutsch).Atmosphäre sehr familiär. Im Hotel vorhanden: Friseur, Schmuckladen, eine kleine Boutique, ein kleiner Laden, wo sämtliche notwendige Kleinigkeiten (Postkarten, Luftmatratze etc.) erworben werden können sowie ein kleiner Wellnessbereich . W-Lan kostenfrei. Krankenschwester ganzen Tag vor Ort u. ruft bei Bedarf sofort den Arzt. Das Hotel hat einen hauseignen Strand, der sehr sauber ist und über ausreichend Liegen verfügt (Liegen + Auflagen kostenfrei). Handtücher ebenfalls. Duschen am Strand vorhanden. Die Bewachung (auch nachts) sorgt für ein sicheres Gefühl. Einkaufsmöglichkeiten, Wassersport u.ä. sind am feinsandigen Strand vorhanden. Manavgat u. Side sind nicht weit entfernt und sind mit dem Dolmus (für 1 oder 1,5 €) zu erreichen. Der nächste Flughafen befindet sich in Antalya (ca. 1 Std. Fahrzeit). Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt, dass der Gast König ist. Teilweise werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal spricht durchgängig deutsch und auch englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und teilweise liebevoll dekoriert. Das Hotel bietet zu jeder Mahlzeit ein großes Büffet an. Die Speisen sind immer frisch u. sehr lecker. Bei einem 14-tägigen Aufenthalt fällt auf, dass sich die Angebote im Bereich der Hauptspeisen selten wiederholen (von landestypischen bis zu internationalen Gerichten ist alles vertreten). Das Salatbüffet ist sehr reichhaltig und immer eine Augenweide. Mein Tipp: auch immer das Kuchenbüffet stürmen, das ist wirklich Weltklasse. Die Getränke sind üblicherweise Cola, Fanta, Sprite, Wasser. Ansonsten gibt es Automaten mit heißen Getränken, sowie Heißem Wasser mit versch. Teesorten und saftähnlichen Getränken. Pool nicht genutzt. Wasserrutschen für Kinder vorhanden. Animationsteam ist eines der besten, was ich in der Türkei gesehen habe. Es werden teilweise kleine Musicals mit Proficharakter dargeboten. Sehr zu empfehlen!!!! Die Animation tagsüber habe ich nicht genutzt, es wird jedoch reichlich angeboten. Tipps: Hoteleigenes Hamanbad im Wellnessbereich. Lecker, lecker Fruchtcocktails…2 Euro, ohne Alkohol u. mit viel Liebe gemacht. Sehr zu empfehlen. Abends auch mal raus aus dem Hotel (z.b. sonntags, wenn keine Animation ist). Man kann schön am Strand entlang spazieren (rechts lang), den Sonnenuntergang beobachten, günstige Cocktails trinken etc., bei Dunkelheit gibt es Lagerfeuer, Bauchtanzshows etc. Wir hatten während unsres Aufenthalts leider eine kleine Regenkatastrophe, so schlimm das Hotels in der Nähe evakuiert werden mussten u. Manavgat unter Wasser stand. Das gesamte Personal hat sich um alles gekümmert u. kleine Schäden sofort beseitigt, auch der komplett zerstörte Strand war nach wenigen Stunden wiederhergestellt!!! Nahezu ein Einzelfall, wenn man die anderen Hotels gesehen hat. Ein großes Dankeschön u. meinen größten Respekt für diese Leistung!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Anja, Zuersteinmal vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, uns deine Empfindungen, über deinen Aufenthalt bei uns im Thalia Beach Resort mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat, ebenso dass wir Dich in allen Bereichen von Service und Leistung überzeugen konnten. Gaestezufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, daher freuen wir uns über jede Bewertung, in der unser Ziel, die Gaestezufriedenheit zu erlangen, erfüllt wurde. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns im Thalia! Mit ganz lieben Grüssen! Thalia Beach Resort Management